ШОУ-БИЗНЕС

Для Уайнхаус не всё потеряно






Когда бойфренда рядом нет, Эми УАЙНХАУС ходит по пабам с телохранителем

Когда бойфренда рядом нет, Эми УАЙНХАУС ходит по пабам с телохранителем


Еще совсем недавно казалось, что на карьере британской поп-звезды №1 Эми УАЙНХАУС можно ставить крест. Бедняжка выглядела как живое привидение и обходила студии звукозаписи за квартал. Но, похоже, черная полоса для певицы осталась позади.


Давно Эми Уайнхаус не выглядела так хорошо, как сейчас. Пьянки, наркотики и кожные болезни на нервной почве не смогли доконать 27-летнюю звезду. Даже в полдвенадцатого ночи, после трех часов, проведенных в лондонском пабе «The Dublin Castle», певица выглядела оживленной и полной сил. Ее даже не мучает недавно полученная травма правой руки. По словам пресс-агента, «не случилось ничего серьезного». Уже через несколько дней бандаж будет снят.
Хорошую форму Эми продемонстрировала и во время выступлений в ночных клубах «City Burlesque» и «Apocalypstick». По мнению отца певицы, возрождение дочери связано с режиссером Регом Тревиссом. Их отношения длятся уже шесть месяцев, кроме того, Эми уже давно не принимает наркотики.


Льюис полностью поправилась


Намного серьезней, чем Уайнхаус, пострадала 37-летняя актриса и певица Джульетт Льюис («Прирожденные убийцы», «От заката до рассвета»). После автокатастрофы звезда неделю провела в нью-йоркской больнице. Уже на следующий день после выписки Джульетт нашла в себе силы прийти на премьеру своего последнего фильма «Conviction». Хилари Суонк («Парни не плачут», Кортни Лав («Народ против Ларри Флинта»), Джерард Батлер («300 спартанцев») и Сэм Рокуэлл («Признания опасного человека») с любопытством рассматривали тело Льюис, которая пришла в открытом платье, но никаких следов аварии заметно не было.






Хилари СУОНК (слева) и Сэм РОКУЭЛЛ очень рады, что Джульетт ЛЬЮИС (справа) полностью поправилась после аварии

Хилари СУОНК (слева) и Сэм РОКУЭЛЛ очень рады, что Джульетт ЛЬЮИС (справа) полностью поправилась после аварии