ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Бекхэм не смог рассказать сыновьям, откуда берутся дети

Об отношениях полов мальчикам рассказывает мама


Дэвид Бекхэм, вокруг которого недавно разразился секс-скандал (спортсмена обвинили в измене супруге с проституткой), оказывается, в вопросах секса ужасно стеснительный человек. Так, когда пришла пора поговорить с сыновьями об отношениях полов, футболист предоставил это жене.


- Нам пришлось поговорить с Бруклином, - рассказал спортсмен в интервью на радио KIIS FM. – Но больше разговаривала Виктория. Я вышел из комнаты, потому что Бруклин смотрел на меня смеющимися глазами. Да, я подумал, что лучше уйти, потому что это серьезный разговор. Мне было некомфортно.






Дэвид БЭКХЕМ

Дэвид БЭКХЕМ

Также Виктории придется объясняться с сыном по поводу его будущих сексуальных отношений с девушками. Хотя пацану всего 11, Дэвид уверен, что скоро он начнет задумываться о противоположном поле. И тогда Виктории придется самой все объяснять ребенку.
Правда, несмотря на то, что Дэвид и избегает важных бесед, для сыновей он все равно идол. На Хэллоуин Бруклин даже оденется «под папу» - в похожие шорты и майку с символикой его футбольного клуба.






Дэвид БЭКХЕМ с сыновьями

Дэвид БЭКХЕМ с сыновьями








Дэвид БЭКХЕМ с сыновьями

Дэвид БЭКХЕМ с сыновьями








О сексе с детьми приходится говорить маме Виктории

О сексе с детьми приходится говорить маме Виктории