ШОУ-БИЗНЕС

Суд запретил Мелу Гибсону увидеть дочь в её день рождения

Завтра малышке Люсии исполняется годик


Мел ГИБСОН не сможет отметить с маленькой  Люсией, своей дочерью от Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ, первый в ее жизни день рождения. Завтра девочке исполняется годик, но актер не сможет даже увидеться с ней – таково решение судьи.


Как известно, в зале суда сейчас разворачиваются жаркие баталии между Гибсоном, Григорьевой и целым полком их адвокатов. Мел обвиняет Оксану в шантаже, она его  - в рукоприкладстве, неуплате алиментов и психической неуравновешенности, которая является угрозой для нее и ее годовалой дочки. В итоге обе стороны пытаются ущемить друг друга буквально по любому поводу. Именно таким  поводом и стал завтрашний день рождения.
По установленному расписанию свиданий сегодняшний день Мел проводит с Люсией в своем доме и обязан вернуть ее Оксане уже вечером. Однако он предупредил Григорьеву, что вернет дочку только  в субботу утром, так как нанятая им няня, которая обычно забирает девочку и отвозит ее назад, заболела. И отвести Люсию домой будет некому, сообщает портал TMZ.com.






Оксана ГРИГОРЬЕВА, Мел ГИБСОН

Оксана ГРИГОРЬЕВА, Мел ГИБСОН

Видимо, такой «детской» отговоркой Гибсон пытался отсрочить расставание с дочерью и хотел провести с ней хотя бы утро первого в ее жизни дня рождения.
На это адвокаты Оксаны резонно возразили в зале суда, что вообще-то Мел нанял Люсии не одну, а двух нянь, и вторая вполне может доставить крошку домой в пятницу вечером.  К тому же, как утверждает Оксана (и подтверждает это документально), у Мела и так накануне было слишком много свиданий с девочкой и свою «квоту» он уже выбрал.
В итоге, выслушав обе стороны и рассмотрев документы, судья принял сторону Оксаны . Мелу предписано вернуть девочку уже сегодня и, таким образом, завтра, в день рождения малышки, он с ней не увидится.