ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон завела нового друга

Скандальная наследница купила маленькую собачку


Светская львица Пэрис ХИЛТОН завела себе нового друга – а вернее, новую игрушку. Наследница гостиничного бизнеса на днях появилась в центре Лос-Анджелеса с маленькой собачкой.


Пэрис Хилтон снова привлекла к себе внимание папарацци, но в этот раз не своим разгульным поведением или откровенным нарядом, а всего лишь маленькой собачкой, с которой звезда мировых тусовок появилась в центре Лос-Анджелеса во время очередного шопинга.
- Это мой новый друг, - ответила на вопросы папарацци Пэрис. – Я его назвала в честь моего любимого песика Тинкирбела, только этот будет Тинкирбел II.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Напомним, что Хилтон уже не первый раз заводит маленьких собачек. В свое время известный всем Тинкирбел потерялся. После пропажи наследница сама расклеивала на столбах объявления с просьбой вернуть пса за вознаграждение в 10 000 долларов, а один из американских таблоидов предложил нашедшему Тинкирбела 100 000 долларов. Вскоре пес нашелся в одном из домов семейства Хилтон. Защитники животных тогда ополчились против Пэрис, обвинив ее в пренебрежительном отношении к своим песикам. Будем надеяться, что нового Тинкирбела такая же участь не постигнет.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН