ШОУ-БИЗНЕС

Олигархический роман$ Милы Третьяк

После расставания с нефтяным бизнесменом исполнительница романсов переключилась на песни порочных женщин


Ее имя раньше было известно поклонникам классической музыки. Но случайная встреча на гастролях в Венесуэле перевернула жизнь Милы ТРЕТЬЯК на 180 градусов. Крупный бизнесмен, один из топ-менеджеров нефтяной компании, с которым актриса «Москонцерта» познакомилась в Южной Америке, в один прекрасный момент не пожелал ее делить со сценой…






Диски с потрясающим альбомом «Холодная Москва» ищите в музыкальных магазинах

Диски с потрясающим альбомом «Холодная Москва» ищите в музыкальных магазинах


- Когда мы вернулись в Москву, наш бурный роман, вспыхнувший заграницей, развивался с бешеной силой, - вспоминает Мила Третьяк. - От любви я будто летала на крыльях. Уезжала на гастроли, а сама уже представляла, как будет хорошо, когда снова окажусь в объятиях суженого. Ну что еще нужно для счастья: обожаемая работа и крепкий тыл дома?! Дело шло к свадьбе: по заказу жениха мне сшили роскошное платье, примеряя которое я ощущала себя королевой.
По словам Милы, эта безоблачная жизнь продолжалась недолго. Однажды, встретив ее в аэропорту после возращения с гастролей, избранник сказал:
- Все, это - последний раз! Теперь ты будешь ждать и встречать меня дома, а не я тебя в аэропортах и вокзалах. Никаких поездок!
 - Но я же не смогу без музыки, - расстроилась певица.
- Ничего страшного. До тебя пели и после будут петь, - отрезал олигарх.


Песня о хоккее


- Я поняла, что теперь мне придется сделать непростой выбор: сцена или любовь, - рассказывает Мила. - Я испытала сильный шок из-за того, что кто-то хочет вот так взять мою жизнь и перечеркнуть. В результате свадьба сорвалась. Родители не могли поверить, что я решила продолжить карьеру, исковеркав свою личную жизнь. Никто из родных меня не поддержал. До сих пор, когда вспоминаю эту историю, мороз по коже. Но теперь понимаю, что оказалась права. Видимо, все-таки я не настолько сильно любила этого человека, да и он испытывал ко мне, скорее, собственнические чувства, если поставил ультиматум: или он, или работа.
Третьяк уверена, что жесткие слова ее бывшего возлюбленного о том, что и до нее, и после нее будет множество подобных певиц, подтолкнули ее к поиску чего-то нового в творчестве.
- У меня начался период исканий, - делится она. - Хотелось делать такое, чтобы не быть, как все. Я забросила классическую музыку, но как теперь самовыражаться еще не понимала.
Когда Мила уже почти отчаялась, друзья познакомили ее с продюсером Александром Петренко. Оказалось, что он уже давно живет мечтами о необычном проекте.
- Мила, а не хотите ли вы попробовать исполнять песни порочных женщин? - осторожно поинтересовался Александр Иванович.
Певица уже хотела отказаться. Но ее новый знакомый рассказал историю, как у него родилась такая смелая идея. Оказывается, пару лет назад Петренко гостил у товарища на Канарах. После выпуска очередного альбома группы «На-На», музыкальным продюсером которой он тогда был, появилось свободное время, и его решено было посвятить отдыху. Сидя в ресторане в этом экзотическом уголке земного шара, Александр Иванович обратил внимание на двух девушек, вышедших на сцену развлекать посетителей. Друг рассказал ему, что это наши соотечественницы, которых спецназовцы отбили у торговцев живым товаром в Алжире. И пока девушки ждали оформления документов, чтобы вернуться на родину, они подрабатывали, исполняя песни для гостей заведения. Глядя на красоток с израненной душой, Петренко и решил впоследствии создать свой проект, главной героиней которого и стала бы женщина в прекрасном, но в то же время порочном образе.
- Понимаете, Мила, - делился продюсер с новой знакомой. - Нужно показать зрителю, что наша героиня не властна над обстоятельствами, что у нее непростая судьба и эту свою женскую жертвенность она и готова нести в песнях…






Даже невооружённым глазом видно, что у Милы и легендарного вратаря ТРЕТЬЯКА есть что-то общее

Даже невооружённым глазом видно, что у Милы и легендарного вратаря ТРЕТЬЯКА есть что-то общее


Идея Петренко сильно зацепила Третьяк. Она вдруг поняла, что это и есть то самое, что она искала. Певица и продюсер стали активно работать. Была создана группа «Ш.А.Л.А.», в которой Мила стала солисткой. Одна за другой на свет рождались пронзительные музыкальные истории. Мила Третьяк стала активно гастролировать. Все, кто уже слышал ее песни порочных женщин и видел, как исполнительница проживает их на сцене, уверены, что в российском шоу-бизнесе зажглась новая яркая звезда.
- Мила, а имеете ли вы отношение к легендарному хоккеисту Владиславу Третьяку? - поинтересовался я у певицы напоследок.
- Без комментариев, - загадочно улыбнулась она. - Хотя песня о хоккее у меня есть.


Все самое интересное о Миле Третьяк и ее группе – на сайте www.shala.ru