ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Робски собралась замуж в пятый раз

8-летний сын писательницы без ума от нового кавалера мамы


«Рублевская» писательница Оксана РОБСКИ знает, как и чем привлечь мужчин. Замужем она была уже четыре раза. Друзья пары утверждают, что совсем скоро, весной будущего года состоится ее новая свадьба - на сей раз избранником стал 36-летний генеральный директор одной из московских фирм стройматериалов бизнесмен Олег ГОРЕЛЫШЕВ.






Оксана РОБСКИ с бизнесменом Олегом ГОРЕЛЫШЕВЫМ

Оксана РОБСКИ с бизнесменом Олегом ГОРЕЛЫШЕВЫМ

Первым мужем Оксаны был Андрей Антонов - поговаривали, что он любил выпить, поэтому в доме были частые скандалы. Они и привели к скорому разводу. Позднее Андрея убили в пьяной драке. Вторым мужем Робски стал солидный бизнесмен - однако семейное счастье продлилось недолго: его застрелили конкуренты. Третьим избранником писательницы стал богатый иностранец Майкл Робски, торгующий элитной мебелью. Он дал ей не только деньги и семейный уют, но и звучную фамилию. Однако и с ним жизнь не сложилась...






Игорь ШАЛИМОВ, Оксана РОБСКИ

Игорь ШАЛИМОВ, Оксана РОБСКИ

Имя четвертого избранника Оксаны у всех на слуху до сих пор - это легендарный футболист Игорь Шалимов. Ах, как красиво все начиналось, а какая романтическая свадьба была у них в Шри-Ланке! По местным обычаям жених и невеста семь раз перекинули друг другу листья лотоса, чтобы следующие семь поколений жили в достатке, после чего служитель культа перевязал руки Оксаны и Игоря золотой цепочкой в знак вечной любви и согласия.
Но, увы, и эта сказка длилась недолго. Спустя всего полгода пара объявила о своем расставании.






Оксана РОБСКИ с сыном и бизнесменом Олегом ГОРЕЛЫШЕВЫМ

Оксана РОБСКИ с сыном и бизнесменом Олегом ГОРЕЛЫШЕВЫМ

Какое-то время Оксана жила только творчеством, не пуская в свою жизнь новую любовь. Но сердцу не прикажешь. И она без памяти влюбилась в человека, младше нее на шесть лет. Говорят, у Оксаны и ее нового избранника Олега - весьма схожие характер и интересы. Оба безумно любят путешествовать и мечтают о семейном уюте.
Пожалуй, не меньше мамы тому, что Оксана вновь не одна, радуется ее 8-летний сын Иосиф. Мальчишка сразу нашел с «дядей Олегом» общий язык: они часами могут разговаривать на самые разные темы и с удовольствием вместе ходят на публичные мероприятия.






Оксана РОБСКИ, Игорь ШАЛИМОВ

Оксана РОБСКИ, Игорь ШАЛИМОВ