ШОУ-БИЗНЕС

Иракли закрутил роман с Лерой Кондрой






ИРАКЛИ, Лера КОНДРА

ИРАКЛИ, Лера КОНДРА


Певец снялся с сексуальной актрисой в новом клипе


На днях состоялись съемки видеоклипа ИРАКЛИ на новую песню «Вокруг земли». Композиция появилась в радиоэфире всего три недели назад, но уже успела завоевать  сердца слушателей. Приглашенной героиней клипа, а заодно и соисполнительницей трека стала актриса и певица Лера КОНДРА.


- Для меня это дебютная работа в музыкальной карьере, и, несомненно, очень важный шаг на пути к главной творческой мечте,- рассказывает Лера Кондра.- Я очень счастлива, что мне сейчас помогает Иракли, он очень хороший человек, да и мужчина надежный.
Идею клипа предложил сам певец, Иракли не побоялся откровенных сцен, несмотря даже на присутствие супруги на съемочной площадке.
- Мне хотелось отойти от традиционных и ставших банальными стандартов, когда общие планы перемещаются с поющим в кадре артистом, - рассказывает певец. – На это раз мы решили сделать все по-другому. Наверное, поэтому у нас получился даже не клип, а скорее короткометражный фильм.
По сценарию нового видео с Лерой происходят мистические события. Девушка постоянно встречает Иракли на экране телевизора и на обложках журналов. По стечению обстоятельств герои встречаются в лифте отеля.






ИРАКЛИ, Лера КОНДРА

ИРАКЛИ, Лера КОНДРА

- Не хочу рассказывать всех секретов, отмечу только, что развязка сюжета будет совершенно неожиданной, - говорит Иракли. – Могу лишь добавить, что клип получился очень откровенным и сексуальным.
Над клипом работали режиссер Юлия Иванова и известный кинооператор Марат Адельшин. Основной темой для обсуждений среди рабочей группы и приехавших журналистов стали съемки откровенной сцены Кондры, в которой девушка снялась практически обнаженной. Не смотря на то, что Лера входит в сотню самых красивых людей планеты по версии журнала «FHM», девушка сперва немного стеснялась. Но актерский профессионализм позволил исполнительнице взять себя в руки и достойно справиться с заданием.
Съемки проходили в одном из центральных отелей Москвы и длились почти целые сутки. А на десерт артистам досталась самая сложная сцена видеоклипа. После пятнадцати часов беспрерывных съемок героям предстояло исполнить сложный танец. Из-за плотного гастрольного графика певца Лера и Иракли репетировали совместный номер прямо перед камерами.






Лера КОНДРА

Лера КОНДРА








Лера КОНДРА

Лера КОНДРА