ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Мейхер: Я снова хочу родить!

Сын солистки «ВИА Гры» требует себе братика


Солистка «ВИА Гры» Надежда МЕЙХЕР поделилась в интервью своими планами на жизнь. Оказывается, артистка всерьез надеется победить на «Евровидении» и родить ребенка без отрыва от производства.







Надежда МЕЙХЕР. Фото: e-motion.tochka.net

Надежда МЕЙХЕР. Фото: e-motion.tochka.net


Несмотря на слухи о том, что она в группе временно, певица уверена, что коллектив без нее жить не может. Когда она после скандального ухода общалась с Константином Меладзе, то думала, он поможет ей с сольной карьерой. Когда же ей предложили вернуться в коллектив, певица была польщена.
- Дважды я прощалась с «ВИА Грой», но вновь возвращалась. Для меня десять лет постоянства - это срок! Поверьте, ведь по жизни, если я ухожу от кого-то или от чего-то, то никогда не возвращаюсь. Почему я до сих пор в «ВИА Гре» - для меня самой нонсенс и загадка. Ведь у меня тогда был довольно сложный период, когда я уходила. Тогда я не понимала, чем хочу заниматься. В первый раз, когда я ушла из коллектива из-за рождения ребенка, знала, что вернусь. А вот когда уходила второй раз, наоборот, была уверена, что ухожу навсегда, - поделилась Мейхер с украинским порталом e-motion.tochka.net.
Несмотря на постоянные слухи о том, что вне сцены девушки мало общаются, Надежда утверждает, что в группе идеальная обстановка.
- Как раз сейчас, с приходом Евы, подобрался очень органичный коллектив. Это притом, что мы все разновозрастные. Мы втроем - максималистки и заинтересованы в том, чтобы быть лучшими. К тому же, все - поющие. Сейчас в женских коллективах это большая редкость. У меня, безусловно, есть какие-то амбиции вновь запеть сольно. Думаю, рано или поздно к этому приду. Принципиальный момент для меня - это возможность развития. Хочется развиваться всесторонне, может быть, поучаствовать в конкурсе «Евровидение». Только не сольно, а в составе нашей группы «ВИА Гра», - мечтает Мейхер.






Надежда считает, что в группе сейчас сложились идеальные отношения. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Надежда считает, что в группе сейчас сложились идеальные отношения. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Кстати, Надежда хочет завести еще одного ребенка. Но со сцены из-за этого уходить больше не собирается.
- Игорь (сын - Прим. ред.) требует братика. Пытаюсь объяснить ему, что тут заказать нельзя. Вы знаете, я сама только недавно наконец-то осознала, что снова хочу ребенка. Почему-то после рождения Игоря у меня не было желания дарить миру еще детей. И вот спустя восемь лет такое желание у меня появилось снова, - сообщила Мейхер.


Напомним, Надежда Мейхер уже два года счастлива со своим бойфрендом бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Пока что влюбленные живут в гражданском браке и не торопятся идти под венец.







Надежда МЕЙХЕР. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Надежда МЕЙХЕР. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.