ШОУ-БИЗНЕС

Сын Кадышевой ездит без прав и документов на машину

На стритрейсеров, с которыми тусуется Григорий Костюк, Жириновский требует завести уголовное дело


Не так давно в телепрограмме «Вести» показали сюжет о закрытии сезона московскими стритрейсерами, в котором засветился сын и по совместительству директор певицы Надежды КАДЫШЕВОЙ Григорий КОСТЮК. Вместе с другими любителями уличных гонок он рассекал по ночной Москве на «Ламборгини», перестраиваясь из ряда в ряд на скорости 280 км/час. Когда сотрудники ГАИ остановили его за нарушение скоростного режима, он заявил, что прав и документов на машину у него нет. Но это еще не самое интересное. Опасным игрищам на дорогах молодой человек предавался в компании с фигурантом громкого криминального скандала - руководителем Интернет-портала Смотра.Ру Эриком КИТУАШВИЛИ по прозвищу Давидыч.







Сын певицы Надежды КАДЫШЕВОЙ Григорий КОСТЮК и Эрик КИТУАШВИЛИ

Сын певицы Надежды КАДЫШЕВОЙ Григорий КОСТЮК и Эрик КИТУАШВИЛИ


Минувшим летом этот самый Китуашвили вместе с неоднократно судимым за угон автотранспорта и грабеж рэпером Романом Чумаковым по прозвищу Жиган (если кто не в курсе, победителем телешоу «Битва за респект» на канале Муз-ТВ, которого награждал сам Владимир Путин) и другими не менее достойными гражданами организовал благотворительный автопробег по России для раздачи подарков воспитанникам детских домов. Однако доброе начинание омрачил скандал, учиненный участниками автопробега при заселении в гостиницу в городе Самаре. Видеосъемка с камеры наблюдения, запечатлевшая, как нетрезвые благодетели сирот кроют матом гостиничную администраторшу, швыряют в нее пепельницами и угрожают ей расправой, попала в Интернет и вызвала бурю негодования у общественности. А вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский даже обратился к Генеральному прокурору Юрию Чайке с требованием возбудить против Китуашвили и его друзей уголовное дело по трем статьям УК РФ – 213 «Хулиганство», 130 «Оскорбление» и 119 «Угроза убийством». Интересно, что общего с этими людьми может быть у Григория Костюка? Как сына добропорядочной исполнительницы народных песен занесло в столь одиозную компанию?







Сын Надежды КАДЫШЕВОЙ по совместительству является и ее концертным директором

Сын Надежды КАДЫШЕВОЙ по совместительству является и ее концертным директором. Фото: 24.ua


Люблю скорость


- Эрика Китуашвили я знаю, - сказал Григорий Костюк. - Он занимается тюнингом машин. Эрик и его друзья – нормальные, адекватные пацаны. Я обтягивал у него машину хромированной пленкой. Он один из лучших, кто это делает. На этой почве мы и познакомились. Мы с ним не такие чтоб друзья. Но, если у них проходят какие-то гонки или еще что-то, он меня всегда зовет. Частенько участвую в их мероприятиях. Хромированный «Ламборгини» в Москве только один - мой. А я скорость люблю. Как раз накануне гонок, которые показывали в «Вестях», я потерял документы. В самолете оставил кошелек с большой суммой денег, банковскими карточками, правами и документами на машину. Но авиакомпания мне его не вернула. Слава Богу, хоть паспорт лежал в другом месте. На следующий день мне позвонил Эрик и сказал: «У нас сегодня закрытие сезона. Привези свою хромированную машину. Нам не хватает «Ламборгини» для красивой картинки». Я приехал и на этой гонке сжег сцепление. Вот так мне не фортануло. А с ГАИ у меня проблем не возникло. Я же не какой-то там… Просто у меня нет документов. Мне их восстанавливают. А ГАИшники – все друзья. По звонку можно решить вопрос. Они забивают номер в базу данных и видят, что машина существует и оформлена на меня. Показываешь им паспорт, объясняешь ситуацию, и они с миром отпускают. А насчет скандала в самарской гостинице - меня не было тогда в Самаре. Я гоняюсь с ними только в Москве.








Эрик КИТУАШВИЛИ

Эрик КИТУАШВИЛИ