ШОУ-БИЗНЕС

Вместо Гибсона на первый день рождения дочки Григорьева пригласила Далтона

Мела на праздник не позвали


В субботу Люсии, дочери Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ и Мела ГИБСОНА, исполнился год. По этому поводу Оксана устроила в своем доме в Шерман Оакс небольшую вечеринку. Отца девочки, с которым Григорьева сейчас судится из-за опеки над ней, на праздник не позвали – Мел в этот день не смог увидеть дочку. Зато в числе прочих гостей Оксана пригласила своего экс-супруга Тимоти ДАЛТОНА.







С утра Оксана купила несколько букетов тюльпанов, чтобы украсить дом. Фото: Radaronline.com

С утра Оксана купила несколько букетов тюльпанов, чтобы украсить дом. Фото: Radaronline.com


С утра Оксана купила в магазинчике неподалеку от дома несколько букетов белых тюльпанов, чтобы украсить комнаты. А к полудню к особняку начали стягиваться гости с многочисленными пакетами с подарками, шариками, цветами, флажками и игрушками. Среди прочих в дом зашел и Тимоти Далтон. Правда, в отличие от других гостей Оксаны, он был с пустыми руками – почему-то без подарка. Несмотря на то, что дела у бывшего «Джеймса Бонда» в последнее время идут не ахти – ролей практически нет, он продолжает исправно выплачивать Оксане алименты на старшего сына Александра в размере 2500 долларов.






Вместо Мела ГИБСОНА Оксана пригласила на день рождения дочери экс-супруга Тимоти ДАЛТОНА. Фото: Radaronline.com

Вместо Мела ГИБСОНА Оксана пригласила на день рождения дочери экс-супруга Тимоти ДАЛТОНА. Фото: Radaronline.com


Мел Гибсон, которого на праздник, разумеется, не позвали, надеялся, что в день рождения дочери ему удастся побыть с Люсией хотя бы с утра. Однако судья запретил актеру в этот день увидеться с малышкой. По установленному графику свиданий Мел накануне в пятницу забрал Люсию к себе  и обязан был вернуть ее Оксане уже вечером. Однако он предупредил Григорьеву, что вернет дочку только  в субботу утром, так как нанятая им няня, которая обычно забирает девочку и отвозит ее назад, заболела. И отвести Люсию домой будет некому, сообщает портал TMZ.com. Видимо, такой «детской» отговоркой Гибсон пытался отсрочить расставание с дочерью и хотел провести с ней хотя бы утро первого в ее жизни дня рождения. На это адвокаты Оксаны резонно возразили, что вообще-то Мел нанял Люсии не одну, а двух нянь, и вторая вполне может доставить крошку домой в пятницу вечером.  К тому же у Мела и так накануне было слишком много свиданий с девочкой и свою «квоту» он, мол, уже выбрал. В итоге в дело пришлось вмешаться судье, который принял сторону Оксаны, и день рождения Люсия встретила без Гибсона.






К полудню к дому начали стягиваться гости... Фото: Radaronline.com

К полудню к дому начали стягиваться гости... Фото: Radaronline.com


Напомним, недавно суд Лос-Анджелеса постановил увеличить сумму алиментов на Люсию с пяти до двадцати тысяч долларов в месяц. В ответ Гибсон, чье состояние исчисляется миллионами баксов, попытался урезать эту сумму из-за расходов на дом. Мел собирается вычитать арендную плату за принадлежащий ему коттедж в Шерман Оакс из алиментов собственной дочери.
- Мел не собирается выплачивать Оксане увеличенную судом сумму на содержание Люсии. Потому что хочет, чтобы с нее удерживались деньги на содержание дома - $6 тысяч в месяц. Даже несмотря на то, что малышке всего год, она должна платить за аренду, так как живет в доме вместе с  матерью, - рассказали источники Radaronline.com.
В следующий раз Оксана встретится с Мелом в суде 10 ноября, когда возобновятся слушания по делу об опеке над Люсией.








... с подарками... Фото: Radaronline.com

... с подарками... Фото: Radaronline.com








... и цветами. Фото: Radaronline.com

... и цветами. Фото: Radaronline.com