ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева сверкнула на улице красными стрингами

Платья певицы с каждым днем становятся всё короче


Экс-солистка «ВИА Гры» Вера БРЕЖНЕВА обожает экстремально короткие юбки. И, несмотря на статус супруги солидного украинского бизнесмена и матери двоих детей, носит их не только на сцене, но и в жизни. Причем с каждым днем наряды сексапильной певицы становятся все короче и короче. В этом смогли убедиться киевские папарацци, которые на днях сфотографировали Брежневу возле ночного клуба.


Певица возвращалась домой после очередной вечеринки, которая проходила в местном клубе «Арена». Для тусовки Вера выбрала ультракороткое черное платье, которое своей радикальной длиной напоминало, скорее, водолазку - во всяком случае, оно едва-едва прикрывало очаровательную попку звезды. После полуночи Брежнева выбежала из клуба  вся в слезах, сообщает украинский портал Blik.ua. Что именно так расстроило артистку - неизвестно: певица нервно ходила взад-вперед по тротуару и что-то сердито доказывала невидимому собеседнику по мобильному телефону.






Экстремально короткое платье БРЕЖНЕВОЙ позволило всем желающим полюбоваться на её нижнее бельё

Экстремально короткое платье БРЕЖНЕВОЙ позволило всем желающим полюбоваться на её нижнее бельё

Эта ссора настолько расстроила Веру, что ее, похоже, перестали держать ноги: певица присела на корточки прямо посереди улицы. В этот момент подол и без того короткого платья певицы предательски пополз вверх, обнажив яркие трусики - оказывается, звезда предпочитает красный цвет нижнего белья.
Впрочем, в этот момент Вере было явно не до ее внешнего вида: продолжая сидеть на корточках, Брежнева нервно строчила sms-ки. Затем, немного придя в себя, певица вскочила (забыв при этом одернуть юбку) и принялась ловить такси. Редким в этот час прохожим в тот момент открылось незабываемое зрелище бесконечно длинных Вериных ног и ее роскошных бедер. Наскоро проговорив водителю адрес, артистка прыгнула в такси и уехала.






Вид сзади оказался не менее роскошным, чем вид спереди

Вид сзади оказался не менее роскошным, чем вид спереди

КСТАТИ
Красный - один из самых эффектных оттенков, цвет  страсти и сексуальности. Правда, как считают психологи, далеко не каждая женщина осмелится облачиться в нижнее белье красного цвета – уж очень оно привлекает внимание, причем не только к достоинствам фигуры, но и к ее недостаткам.  Красное и ярко-розовое белье свидетельствует, помимо прочего, и  о хорошем чувстве юмора. Имеются в виду не легкомысленные хохотушки, а умные ироничные особы с утонченным вкусом и, как правило, успешной карьерой. Они легко находят взаимопонимание с мужчинами (опять же благодаря хорошему чувству юмора) и вольготно себя чувствуют в любой компании.