ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Родионова купила танец с Эштоном Катчером за $31 тысячу

А Деми Мур станцевала с русским банкиром бесплатно


В разгар разразившегося вокруг их семейства секс-скандала (подробности здесь) Эштон КАТЧЕР и Деми МУР демонстрируют, что в их отношениях все прекрасно. В минувшие выходные звездная пара посетила Москву с благотворительным визитом – и выглядела влюбленной, как никогда.






В воскресенье вечером Деми МУР и Эштон КАТЧЕР отправились поужинать в московский ресторан

В воскресенье вечером Деми МУР и Эштон КАТЧЕР отправились поужинать в московский ресторан «Nobu»

Для звезд в Москве приготовили два роскошных номера в отеле «Риц Карлтон» - «люксы» с видом на Красную площадь. Деми потребовала от организаторов визита, чтобы в ее номере дважды в день меняли цветы, а Эштон – чтобы ему положили дополнительный комплект полотенец, поставили бутылки с артезианской водой и принесли плазменный телевизор. Несмотря на то, что номера супруги заказали разные, все время они проводили вместе, в одном из своих «люксов».  Утомленные долгим перелетом (частный самолет пары приземлился в Москве в пять утра), Деми и Эштон в субботу проснулись поздно и, очевидно, не в духе. По крайней мере, звездная чета отменила все намеченные ранее экскурсии по Москве и интервью с журналистами и предпочла коротать время в номере, наслаждаясь тунцом, шампанским и обществом друг друга.






Ольга РОДИОНОВА купила танец с Эштоно КАТЧЕРОМ за 31 тысячу долларов. Фото kp.ru

Ольга РОДИОНОВА купила танец с Эштоно КАТЧЕРОМ за 31 тысячу долларов. Фото kp.ru

К вечеру, отоспавшись и облачившись в вечерние наряды, Катчер и Мур отправились на благотворительный вечер, который, собственно говоря, и был целью визита звёзд в российскую столицу. За участие в благотворительном ужине, организованным фондом «Российские Ассамблеи», гостям, среди которых преимущественно были представители бизнес-элиты Москвы, пришлось выложить от тысячи до десяти тысяч евро. Из звезд кино и шоу-бизнеса на такие траты решились Федор Бондарчук с супругой, Лада Дэнс, актриса Мария Шукшина, саксофонист Игорь Бутман и другие – всего гостей в зале набралось около трехсот человек.
Звездная пара на вечер сильно опаздывала, хотя ужин был организован здесь же, в залах отеля «Риц Карлтон». Гости нервничали и потягивали дорогое шампанское. Поговаривают, что Деми согласилась показаться на мероприятии только при условии, что в зале как следует усилят охрану, а гости будут одеты исключительно элегантно. Так это или нет, но, во всяком случае, от блеска бриллиантов на вечере можно было ослепнуть. В итоге ожидание затянулось не на час, и даже не на два. Некоторые уходили, так и не дождавшись звездной пары – например, Федор и Ирина Бондарчук.






Деми МУР в долгу не осталась и бесплатно пригласила на танец русского банкира Олега Шелягова. Фото kp.ru

Деми МУР в долгу не осталась и бесплатно пригласила на танец русского банкира Олега ШЕЛЯГОВА. Фото kp.ru

Зато самым стойким, помимо зрелища роскошной Деми и как всегда по-раздолбайски очаровательного Эштона, достался еще и благотворительный аукцион. Торги проводились в пользу фонда Деми Мур и Эштона Катчера, цель которого - борьба с насилием по всему миру и повышение уровня осведомленности людей. Вещи для аукциона пожертвовала не только голливудская чета, но и российские и европейские звезды. Например, с молотка пошли клюшки Владислава Третьяка и Александра Овечкина, стул за подписью Михаила Горбачева, сумочка Брижит Бардо.






Ресторан

Ресторан «Nobu» принадлежит Роберту ДЕ НИРО. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

От себя звездная пара выставила трехлитровую бутылку шампанского с автографами и фарфоровую статуэтку из коллекции Деми. Но главной интригой вечера стал финальный лот – танец с Эштоном Катчером. Его в итоге завоевала супруга издателя Ольга Родионова, заплатив за это 31 тысячу долларов. Нежно взяв смущенного Эштона за руку, скандально известная фотомодель отправилась на танцпол. Деми Мур в долгу не осталась и совершенно бесплатно пригласила на танец банкира Олега Шелягова.
На следующий день Деми и Эштон вновь с утра заперлись в своем номере и выбрались из него лишь к вечеру, отправившись поужинать в ресторане «Nobu», принадлежащем их другу Роберту Де Ниро.






Для ужина Деми выбрала маленькое чёрное платье и ботильоны на высоких каблуках. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

Для ужина Деми выбрала маленькое чёрное платье и ботильоны на высоких каблуках. Фото Натальи ПЬЕТРЫ








После ужина звездная пара отправилась обратно в отель. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

После ужина звездная пара отправилась обратно в отель. Фото Натальи ПЬЕТРЫ