ШОУ-БИЗНЕС

Звёздный Хэллоуин

Кем нарядились знаменитости в канун Дня всех святых


Хэллоуин – один из самых любимых праздников среди голливудских знаменитостей. Ведь в этот день звезды наряжаются не для съемок, фотосессий или зрителей, а исключительно для себя. Поэтому костюмчики селебритис выбирают зачастую настолько неожиданные, что сразу и не узнаешь – кто скрывается за страшной маской. Рассматриваем самые интересные наряды, которые звезды примерили минувшей ночью.


Хайди Клум


В этом красно-лиловом чудище просто невозможно признать Хайди Клум. И все же это она! Супермодель – одна из лучших мастериц перевоплощения, а ее костюмированные вечеринки на Хэллоуин считаются лучшими в Нью-Йорке. Рядом со своей эффектной супругой закованный в серебристую броню певец Сил как-то даже теряется.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ и СИЛ

Хайди КЛУМ и СИЛ


Ким Кардашьян


Красотка Ким Кардашьян выбрала для себя образ Красной Шапочки. Правда, светская львица выглядит отнюдь не как скромная школьница в белом передничке, несущая бабушке пирожки. Скорее, Ким воплотила в себе образ шалуньи из эротических фильмов, который так часто тревожит мужское воображение.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Лив Тайлер


Звезда «Властелина колец» отправилась на вечеринку к соседям по своему району Вест Вилладж в Нью-Йорке. Вместе с сыном Мило актриса обрядилась в какую-то жуткую нечисть. Но даже в таком наряде длинноногую Лив не спутаешь ни с кем!






Лив ТАЙЛЕР с сыном Мило

Лив ТАЙЛЕР с сыном Мило








Лив ТАЙЛЕР с сыном Мило

Лив ТАЙЛЕР с сыном Мило


Кристина Агилера


Находящаяся в стадии развода Кристина Агилера впервые за последние несколько лет встречает Хэллоуин без мужа. В ноябре супруги должны были отпраздновать пятую годовщину своего брака, но – не судьба. Поэтому, видимо, наряд Кристина выбрала не очень-то веселый: она нарядилась суровой дамой-копом. Темные очки, фуражка и чулки в сеточку – в комплекте.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Хью Джекман


Актер Хью Джекман оделася на Хэллоуин не кем нибудь, а президентом Линкольном.  В канун Дня всех святых артист отправился на вечеринку вместе со всем своим семейством.






Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН


Кейт Бекинсейл


Актриса пришла на вечеринку по случаю Хэллоуина не только со своим нынешним мужем (который нарядился Франкенштейном), но и с бывшим – Майклом Шином, отцом его дочки Лили. Сама Лили весело болтала с обоими своими папами. Кейт нарядилась прекрасной дамой – по-видимому, невестой Франкенштейна.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ c мужем...

Кейт БЕКИНСЕЙЛ c мужем...








...и дочкой Лили

...и дочкой Лили


Тери Хатчер


Тери Хатчер отметила Хэлоуин на съемочной площадке сериала «Отчаянные домохозяйки», нарядившись то ли куклой Барби, то ли Белоснежкой. Довольно неожиданный образ для 47-летней актрисы…






Тери ХАТЧЕР

Тери ХАТЧЕР


Крис Нот


Звезда сериала «Секс в большом городе» нарядился Базом – игрушечным астронавтом из мультфильма «История игрушек».






Крис НОТ

Крис НОТ


Мадонна


Сложно поверить, но эта особа в шляпке и полосатом шарфике – это Мадонна. Жарковато ей, наверное, в такой маске, и дышать трудно…  Дочь певицы Лурдес не стала наряжаться в маску и выбрала наряд девушки из группы поддержки.






МАДОННА с семьей

МАДОННА с семьей








Дочь МАДОННЫ Лурдес (слева)

Дочь МАДОННЫ Лурдес (слева)


Харрисон Форд


Эта суровая монашка в черной рясе – не кто иной, как Харрисон Форд. Почему актер выбрал именно такой костюм – Бог весть. А его верная супруга Калиста Флокхарт выбрала для себя образ Мисс Пигги – кокетливой хрюшки из Маппет-шоу.






Харрисон ФОРД с женой Калистой ФЛОКХАРД

Харрисон ФОРД с женой Калистой ФЛОКХАРТ


Кейт Уинслет


Нежная блондинка Кейт Уинслет на один вечер превратилась в жгучую брюнетку. Маленький черный ангелочек рядом с актрисой – это ее дочь Миа, а персонаж «Звездных войн» - ее сын Джо.






Кейт УИНСЛЕТ с сыном Джо и дочкой Мией

Кейт УИНСЛЕТ с сыном Джо и дочкой Мией


Леонардо Ди Каприо


Под этой маской страшной обезьяны скрывается Леонардо Ди Каприо. Его невесты фотомодели Бар Рафаэли по близости замечено не было. Либо красотка настолько хорошо замаскировалась, что папарацци ее попросту не опознали.






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО