ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Аллегрова показала «ретро-любовника»

«Императрица» российской эстрады завидует популярности Пугачевой

Прошедшее в Москве супершоу «Легенды Ретро FM» открыло неизвестную страницу жизни «императрицы» российской эстрады Ирины АЛЛЕГРОВОЙ. Буквально накануне этого знаменательного события в СМИ появилась информация о том, что некий «певец Константин КРЫМСКИЙ помог Аллегровой вытащить из канализационной системы ее загородного дома «эксклюзивный перстень с бриллиантом». Мол, тот соскочил с ее изящной руки, когда она умывалась.

Ирина АЛЛЕГРОВА и Константин КРЫМСКИЙ сейчас...

Ирина АЛЛЕГРОВА и Константин КРЫМСКИЙ сейчас...

«Если бы не своевременная помощь певца и поэта Константина Крымского, популярная певица, любимица миллионов Ирина Аллегрова лишилась бы своего главного талисмана, с которым не расставалась  последние 10 лет», - утверждали источники из окружения Аллегровой.
- Константин, как же вам удалось с помощью пылесоса выудить из такой необъятной канализационной системы  такой маленький перстень? - спросила я Крымского за кулисами «Олимпийского».
 Загадочно улыбаясь, Крымский кинул взгляд на прекрасный торт, который трепетно нес  к Аллегровой, и произнес :
- А вот если бы не то кольцо, то и торта бы не было, - и с этими словами он картинно вручил сладкий презент Ирине. На поверхности торта кремом была выведена надпись: «20 лет с Императрицей… Константин Крымский». Умилительную сцену с удовольствием снимали телевизионные камеры  - ради чего, собственно, она и была задумана.

... и 20 лет назад.

... и 20 лет назад.

«Младший лейтенант - тяжелый случай»

В этот вечер на сцене Ирина исполнила свою коронную песню про «Младшего лейтенанта». «Императрица» выбрала из оркестра симпатичного паренька, который символизировал собой молоденького героя песни. По возрасту парнишка годился певице в сыновья и явно не стремился отдать звезде свою любовь, о чем, собственно, и поется в хите Аллегровой.

На сцене Ирина АЛЛЕГРОВА исполняла свой хит

На сцене Ирина АЛЛЕГРОВА исполняла свой хит "Младший лейтенант"

 Наблюдая за певицей, кружащейся вокруг мальчика, закулисные кумушки по отношению к Ирине были вполне категоричны: Алла Пугачева сумела, мол, найти свой главный жизненный компромисс - Максим Галкин стал для нее тем «громоотводом» в непростых жизненных ситуациях, когда женщине в возрасте требуется рядом крепкое мужское плечо. А вот Аллегрова до сих пор комплексует: разбазарила своих любимых мужчин из-за дочки, а теперь мается одна. Но дочь Лола, которая якобы ограждает мать от общения с внешним миром, не может полноценно заметить ей недостающего мужчину, - именно так говорят люди из близкого окружения певицы (подробности здесь). Видимо, поэтому звезда и вынуждена обращаться за помощью к таким замшело-непопулярным персонажам, как Крымский.

Певица вывела из военного оркестра молоденького паренька...

Певица вывела из военного оркестра молоденького паренька...



... который годился звезде в сыновья

... который годился звезде в сыновья


Исполняя песню, певица так расчувствовалась...

Исполняя песню, певица так расчувствовалась...


... что в груди дыханье сперло.

... что в груди дыханье сперло.


Константин КРЫМСКИЙ

Константин КРЫМСКИЙ



Ирина АЛЛЕГРОВА, Константин КРЫМСКИЙ

Ирина АЛЛЕГРОВА, Константин КРЫМСКИЙ


Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА