ШОУ-БИЗНЕС

Селин Дион потеряла одного ребенка








У Селин ДИОН должна была родиться тройня, но одного из малышей она потеряла

У Селин ДИОН должна была родиться тройня, но одного из малышей она потеряла


Певица поделилась своим горем


Певица Селин ДИОН, не так давно ставшая мамой двух очаровательных близнецов, сейчас на седьмом небе от счастья. Однако, как выяснилось, беременность звезды проходила отнюдь не безоблачно. На днях артистка поделилась своей болью: оказывается, у нее должно было родиться не двое, а трое детей. Но, к сожалению, один из мальчиков умер.


Певица никогда не скрывала, что ей удалось забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. Еще на первом УЗИ врачи сообщили счастливой мамочке, что у нее будет тройня. Однако буквально через несколько дней один из близнецов погиб – его сердечко перестало биться. Это стало для Селин настоящим ударом: она сильно переживала из-за потери ребенка. Но потом решила взять себя в руки, чтобы не навредить оставшимся малышам.
- Он решил сдаться и не бороться за свою жизнь, чтобы помочь своим братьям появиться на этот свет. Я считаю, что именно благодаря ему у меня родились здоровые и крепкие мальчики, - говорит сейчас певица.
Примерно за месяц до предполагаемых родов Селин положили в больницу на сохранение, однако детки не захотели больше ждать, и в итоге появились на свет чуть раньше с помощью кесарева сечения.
На днях певица с мужем определились, как они назовут своих малышей. Новорожденные получили имена Нельсон и Эдди. Первого ребенка назвали в честь Нельсона Манделы, которого певица встретила во время тура по Африке в 2008-м году. Селин и ее муж были просто восхищены этим человеком. Второго мальчика назвали в честь музыкального продюсера Эдди Мэрнея, который работал с Дион.
- Он был для нее как отец, - сообщил пресс-секретарь звездной пары.