ШОУ-БИЗНЕС

Евгений Плющенко бросил Яну Рудковскую в экстремальной ситуации

Фигурист не захотел поддержать жену в трудный момент


Со стороны брак Евгения ПЛЮЩЕНКО и Яны РУДКОВСКОЙ выглядит идеальным. Однако супруги признались в интервью, что пару лет назад у них был конфликт, в результате которого они даже расстались. Правда, парочка смогла прожить друг без друга всего месяц.


В 2008-м году у Рудковской был сложный период – она судилась с бывшим мужем за детей, у нее были постоянные нервные срывы. А Плющенко, вместо того, чтобы поддержать жену, решил на время с ней порвать.
- У меня обострилась ситуация с детьми, было много проблем на работе, и Жене показалось, что я от него отдалилась, - оправдывает супруга Рудковская.






Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Евгений ПЛЮЩЕНКО и Яна РУДКОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Яна вставала в шесть утра, уходила с головой в работу, потом прерывалась на плач: «У меня отняли детей!», потом снова погружалась в работу, снова плач, и так до бесконечности. Я решил, что вывести ее из такого состояния может только какой-то другой стресс. Это была проверка себя и проверка Яны, - пояснил Плющенко.
Месяц парочка вообще не общалась, а встречалась только на шоу «Звездный лед». Потом Яна решила, что это она во всем виновата, а Евгений прав.
- Когда я осталась одна - без детей, без любимого человека - я стала анализировать ситуацию и пришла к очень простому выводу. Женя поступил со мной так, потому что хотел, чтобы я перестала жить прошлым, а начала жить настоящим и будущим. Это полностью поменяло мою жизнь, и Женя сделал первый шаг к примирению, - рассказала она в интервью Hello!






Яна отдалилась от Евгения в тот момент, когда боролась за детей с экс-супругом Виктором БАТУРИНЫМ. Фото Руслана ВОРОНОГО

Яна отдалилась от Евгения в тот момент, когда боролась за детей с экс-супругом Виктором БАТУРИНЫМ. Фото Руслана ВОРОНОГО