ШОУ-БИЗНЕС

Шура сбросил 10 килограммов на хлебе и кефире

В новом клипе певец снял свою невесту Лизу


На днях в клубе «Рай» начались съемки нового клипа эпатажного певца Шуры на  песню «Воздушные шары». Режиссером нового видео эпатажного артиста выступил Сергей ПРОТАСОВ, в 90-е годы  принимавший участие в съемках известных клипов  «Холодная луна» и «Твори добро».  Вместе с Шурой в его клипе снялась его любимая девушка Лиза.


Александр Шевчук, который выступил стилистом и придумал образ артиста, отметил, что хотел, чтобы Шура был похож на себя из 90-х, но и в то же время выглядел по-другому. Те, кто пришел на съемки в столичный клуб, увидели Шуру в ярком образе - на высоченных каблуках, с чалмой на голове, напоминавшего восточного принца. А вот на съемках в северной столице был выбран полностью противоположный стиль - артист надел на себя наряды от Готье и сменил туфли на кроссовки.






Ради съёмок Шура сидел на диете на чёрном хлебе и кефире

Ради съёмок Шура сидел на диете на чёрном хлебе и кефире

На следующий день съемочная группа переехала в Санкт-Петербург, где продолжила работу    в интерьерах Ладожского вокзала.  В съемках принимала участие девушка Шуры Лиза. Когда она должна была ехать на эскалаторе с другим парнем, с которым по сценарию играла в любовь, то движущийся подъемник несколько раз внезапно останавливался. В итоге Лиза чуть было не свалилась с эскалатора, повредив ногу.
Как обещает режиссер, клип получится ярким и неожиданным, ведь в съемках принимали участие  травести-шоу - юные поклонники артиста. А для клипа сам Шура сбросил десяток килограммов, посидев неделю на однопроцентном кефире и черном хлебе.






Любимая девушка Шуры Лиза

Любимая девушка Шуры Лиза