ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Салтыкова открыла свой бутик

Певица решила стать дизайнером и уже одевает многих русских звезд


Не так давно Ирина САЛТЫКОВА открыла в центре Москвы свой первый брендовый магазин с незатейливым названием «Ирина Салтыкова».


Звезда 90-х Ирина Салтыкова решили заняться дизайном вещей, и уже даже открыла магазин в центре Москвы. Певица уже давно предпочитает не гастролировать слишком много, а лишь дает концерты, которые доставляют ей удовольствие.
- Я счастлива, что могу ездить на гастроли лишь для себя, - рассказывает Салтыкова. – В свое время я объездила Россию вдоль и поперек. Были такие «чесы», что месяцами дома не бывала. Сейчас у меня много времени уходит на магазин, для которого я сама придумываю дизайн, подбираю ткани и фурнитуру.






Ирина САЛТЫКОВА

Ирина САЛТЫКОВА

Так же певица открыла салон красоты, в котором каждый желающий может узнать секрет молодости и сексуальности самой Салтыковой. По словам Ирины, она делает все возможное, что гостям в нем было приятно, и даже несколько раз сама вставала за прилавок.
- Могу сказать, что салон и магазин пользуются большой популярностью, - рассказывает Салтыкова. – Уже сейчас (а они работают три месяца) я начала получать прибыль. Известно же правило, что любой бизнес убыточен первые полтора года, а у меня все по-другому.