ШОУ-БИЗНЕС

Олег Газманов расскажет всю правду о своей жизни

Певец не расстается с ноутбуком, в котором хранит свои секреты


На днях Олег ГАЗМАНОВ подписал контракт на выпуск книги, которая выйдет на его юбилей – 60 лет. Певец впервые расскажет всю правду о своей жизни.


Олег Газманов вот уже несколько лет не дает о себе подробных интервью и скрывается от прессы, но гастролей у певца меньше от этого не стало. Да и бизнес отнимает у артиста много времени. Газманов вот уже пять лет проводит большие благотворительные концерты, деньги от которых идут на борьбу со СПИДом, наркоманией и лечение детей.






Даже на шоу

Даже на шоу «Легенды Ретро FM» Олег ГАЗМАНОВ не расставался с ноутбуком, в котором он хранит рукопись своей книги

- Я занимаюсь, тем, что мне интересно, - рассказывает Газманов. – Не все же мне петь «Есаула» и «Единственную», надо как-то развиваться. Да и помогать людям, которым, может, уже не на что надеяться, это хорошо.
Сейчас певец вовсю занят еще и приготовление своего сольного праздничного концерта в честь 60-летия. А на днях известное издательство предложило Олегу Газманову выпустить книгу о его жизни. Певец согласился и даже уже подписал контракт. Дело осталось за малым – за написанием. Газманов ни на секунду не расстается со своим ноутбуком, в котором хранит рукопись. Подробности держатся в строжайшем секрете, известно только, что в книге будет много семейных фото, ранее никогда не издававшихся.






Певец пообещал, что в новой книге он расскажет всю правду о себе...

Певец пообещал, что в новой книге он расскажет всю правду о себе...








...и опубликует ранее неиздававшиеся фотографии

...и опубликует ранее неиздававшиеся фотографии