ШОУ-БИЗНЕС

У Лены Князевой роман с экс-солистом группы «O-Zone»

О сексе и своих чувствах к Арсению молодая певица написала в своем «Твиттере»


На днях в одном из столичных клубов Москвы прошла презентация клипа «Remember Me» экс-солиста группы «O-Zone» АРСЕНИЯ. Среди гостей вечеринки были замечены Дана БОРИСОВА, Артур ГАСПАРЯН, Дима БИКБАЕВ, Лена ЛЕНСКАЯ, Женя МАЛАХОВА, Лена КНЯЗЕВА и другие звёзды.


Дебютная песня «Remember Me» Арсения вошла в топы всех радиостанций Молдавии и Европы, в частности Германии, и уже набирает популярность и в России. Представила Арсения публике певица Лена Князева, выступавшая в этот вечер в роли ведущей. В самый разгар вечера Лена продемонстрировала свои знания румынской культуры и спела с Арсением румынскую песню, чем удивила не только собравшихся на вечере гостей, но и иностранных музыкантов.
- С Леной я познакомился недавно, - рассказывает Арсений. - Очень красивая и талантливая российская певица, которая удивила меня своим экспромтом с исполнением народной румынской песни. Я буду рад, если наш творческий экспромт перерастет в интересный дуэт.






Лена КНЯЗЕВА с Арсением

Лена КНЯЗЕВА с Арсением

Весь вечер Князева и Арсений не отходили друг от друга,  и всем стало очевидно, что это не только творческий союз. Тем более, что по окончании сольного выступления певца Лена во всеуслышание заявила: «Арсений такой красивый и сладкоголосый. Малыш, давай скорее уединимся», - и увела куда-то артиста, не оставив его поклонницам ни единого шанса.
На следующий день после презентации пара была замечена в ресторане на концерте группы «Triangle Sun». А в своём «Твиттере» Лена Князева откровенно пишет о своих чувствах к молдавскому певцу: «Арсений... такой заботливый и сдержанный... мужественный и настоящий... он улетел, но обещал вернуться. Ночь с ним была не забываема».






Лена КНЯЗЕВА с Арсением

Лена КНЯЗЕВА с Арсением








Лена КНЯЗЕВА с Арсением

Лена КНЯЗЕВА с Арсением