ШОУ-БИЗНЕС

Кортни Лав продолжают ненавидеть






В таком виде Кортни ЛАВ на выставке «Nirvana...» не ждут

В таком виде Кортни ЛАВ на выставке «Nirvana...» не ждут


В апреле будущего года в Сиэтле (США) откроется выставка, посвященная 20-летию альбома «Nevermind» - лучшего диска легендарной группы «Nirvana». В ожидании радостного события фанаты музыкантов костерят на все лады вдову Курта КОБЕЙНА - Кортни ЛАВ («Народ против Ларри Флинта»).


Кортни Лав поклонники «Nirvana» никогда не любили. Многие из них считают, что именно она загнала мужа, Курта Кобейна, в гроб, а после самоубийства музыканта своим поведением позорит его светлый образ. Поток возмущения вызвали снимки полуголой Кортни, которые она выложила недавно в Интернете. Не меньше досталось 46-летней женщине и за совсем свежие фотографии, сделанные в одном из бутиков Беверли-Хиллз. Напрасно Лав оправдывалась, мол, посмотрите на других леди - они в магазинах буквально теряют голову. Ей обычные женские слабости прощать не хотят.
- Мы чертовски ждем открытия выставки «Nirvana: Taking Punk To The Masses». Но абсолютно не хотим, чтобы там появлялась Кортни Лав! - заявил председатель чикагского фан-клуба «Nirvana» Джек Фербенкс.






Считается, что Курт КОБЕЙН покончил с собой из-за невыносимых болей в желужке

Считается, что Курт КОБЕЙН покончил с собой из-за невыносимых болей в желудке








Кортни оправдывается, что в магазинах многие женщины теряют голову

Кортни оправдывается, что в магазинах многие женщины теряют голову