ШОУ-БИЗНЕС

Новое поместье Лизы-Марии Пресли






Лиза-Мария и Майкл ЛОКВУД...

Лиза-Мария и Майкл ЛОКВУД...


Дочь короля рок-н-ролла Элвиса ПРЕСЛИ перебралась из США в Великобританию. Поместье на туманном Альбионе обошлось Лизе-Марии в $14 миллионов.


42-летняя Лиза-Мария Пресли продала свой небольшой участок земли и дом в Хидден-Хилл (Калифорния) и вместе с мужем, 49-летним музыкантом и продюсером Майклом Локвудом, и 23-месячными близняшками переехала в Великобританию. Поместье Гоуз-Холл (Восточный Сассекс) обошлось заокеанской гостье в $14 миллионов.
Площадь поместья - 365 тысяч кв. м, что в 30 раз больше, чем площадь прежнего владения семейства в Америке. В 500-летнем доме 11 спален, сауна, домашний кинотеатр, рядом закрытый бассейн, теннисные корты, парк.
Лиза-Мария надеется продолжить в Великобритании музыкальную карьеру, а также сделать на базе своей недвижимости центр сайентологии. В США у нее не было близких друзей, второй муж - Майкл Джексон умер, с третьим - кинозвездой Николасом Кейджем и первым - Дэнни Кью она не поддерживает отношений, и переезд в другую страну у нее не вызвал проблем.






...купили 500-летний дом и огромное поместье в Великобритании

...купили 500-летний дом и огромное поместье в Великобритании