ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл станцует с экс-возлюбленным Хоакином Кортесом






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Впервые после скандального расставания бывшие любовники встретятся в Москве


На днях вокруг визита в Москву одного из самых сексуальных мужчин планеты Хоакина КОРТЕСА разгорелся новый виток событий. По Москве поползли слухи, что Хоакин станцует с обворожительной Наоми КЭМПБЕЛЛ на сцене Крокус Сити, на своем единственном концерте 16 ноября.


В Москву снова приезжает сексуальный танцор фламенко и балета, хореограф, актёр Хоакин Кортес. Это уже не первый визит цыганского мачо в Столицу России, но, похоже самый обсуждаемый. На днях столичная тусовка зашепталась, что возлюбленная русского олигарха Владислава Доронина топ-модель Наоми Кэмпбелл выйдет на сцену, что чтобы станцевать с бывшим любовником Кортесом. Сама же черная пантера никак не подтверждает и не опровергает этот появившийся слух. По крайней мере, сейчас Наоми находиться в Лондоне, где любит бывать и сам Хоакин. Папарацци уже поймали Кэмпбелл на входе в репетиционный зал, но вот сам танцор с мировым именем там не появился.
- Мне очень нравиться танцевать, - говорила когда-то Наоми. – И я счастлива, что могу это делать.
Напомним, что топ-модель участвовала в американской версии «Танцев со звездами» и даже оказалась в финале. Секрет раскроется только на концерте, так что остается купить билеты, дожидаться 16 ноября и придти в Крокус Сити, чтобы воочию увидеть испанскую страсть.






Наоми КЭМПБЕЛЛ, Владислав ДОРОНИН

Наоми КЭМПБЕЛЛ, Владислав ДОРОНИН








Хоакин КОРТЕС, Наоми КЭМПБЕЛЛ

Хоакин КОРТЕС, Наоми КЭМПБЕЛЛ








Хоакин КОРТЕС

Хоакин КОРТЕС