ШОУ-БИЗНЕС

Представитель Наоми Кэмпбелл опроверг новость о ее свадьбе с Дорониным в Египте

Тем временем египтяне бунтуют против бракосочетания модели в древнем храме


В Египте в эти дни разразился настоящий скандал: местные жители решительно протестуют против готовящейся в Луксоре свадьбы Наоми КЭМПБЕЛЛ и Владислава ДОРОНИНА. Новость о том, что британская супермодель и русский миллиардер 7 декабря будут сочетаться узами брака в древнем храме, посвященном богу солнца и царю богов Амону, несколько дней назад сообщила египетская газета  "Аль-Ахрам". И эта информация вызвала в Египте настоящую бурю негодования, ведь для жителей этой страны древний храм в Луксоре – не только памятник мирового значения, но и святыня.







Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ. Фото: Splash/All Over Press

Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ. Фото: Splash/All Over Press


- Мы, конечно, надеемся, что Министерство туризма постарается организовать торжество на высшем уровне, однако это неправильно, что в старейшей святыне Египта, этом всемирно известном памятнике, будет проводиться свадьба. Все-таки его не для этого построили, - пишут в эти дни читатели на форуме газеты «Аль-Ахрам», - Очень жаль, что и в нашей стране все решают деньги. Арендовать храм, который является памятником искусства, - это нонсенс.
В своем негодовании жители Луксора дошли до того, что собираются пикетировать здание храма в день бракосочетания Доронина и Кэмпбелл. Вот только будет ли сама свадьба? Супермодель и ее жених-миллиардер на праведный гнев египтян никак не реагируют. Более того: про свадьбу, которая якобы состоится всего через месяц,  – ни гу-гу. Похоже, скандал раздут на пустом месте – жители страны попросту стали заложниками «утки», запущенной египетскими СМИ. По крайней мере, западная пресса не спешит делиться смачными подробностями предстоящего бракосочетания. А представитель Наоми Кэмпбелл, которого о грядущей свадьбе спросили журналисты британского портала E! Online, сообщил, что новость о бракосочетании Доронина и Кэмпбелл в Египте не соответствует действительности:
- Это неправда, - прокомментировал представитель супермодели, - Они даже не обручены.