ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Мейхер обозвала Еву Бушмину х…й балериной

На юбилейном концерте «ВИА Гры» солистки группы едва терпели общество друг друга


В минувшую субботу в Киеве с аншлагом прошёл долгожданный юбилейный концерт группы «ВИА Гра». Во дворце «Украина» зрителей ждало феерическое шоу: создатели и участницы группы поздравляли себя и зрителей с 10-летием коллектива, клялись друг другу в любви и лили слёзы радости. Однако такая умилительная атмосфера царила лишь на сцене. За кулисами кипели совсем иные страсти: нынешние и бывшие солистки «ВИА Гры» с трудом переносили общество друг друга.


Одна из бывших участниц коллектива Светлана Лобода «кинула» группу прямо накануне концерта. Ранее она обещала, что обязательно примет участие в шоу, однако в итоге на сцене она так и не появилась, сославшись на накладку в своем плотном гастрольном графике. Хотя еще накануне Свету видели лихо отплясывающей в одном из ночных клубов Киева. По разным причинам не смогли принять участие в концерте еще три экс-солистки: Кристина Коц-Готлиб, Татьяна Найник и Татьяна Котова. Зато своим присутствием шоу украсили певшие в разное время в группе Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Алена Винницкая, Вера Брежнева и Анна Седокова.






Ева БУШМИНА, Альбина ДЖАНАБАЕВА, Надежда МЕЙХЕР. Фото e-motion.tochka.net

Ева БУШМИНА, Альбина ДЖАНАБАЕВА, Надежда МЕЙХЕР. Фото e-motion.tochka.net

Хотя Седокова до последнего отказывалась выходить на сцену вместе со своими бывшими коллегами, незадолго до шоу она все-таки передумала.  «Странное чувство, что мне все-таки не нужно было этого делать. Не нужно принимать участие в концерте», - написала Анна в своем блоге буквально за несколько часов до шоу.
- Я не собиралась выступать, – рассказала Седокова, - Но передумала, когда Константин Меладзе и Дмитрий Костюк попросили. Ни с кем из девочек я не дружу и даже не общаюсь. А на репетиции заметила их негативное отношение ко мне. Не совсем приятно было... Зато зал взорвался аплодисментами, когда я вышла на сцену! После концерта только Надя искренне улыбнулась.
Нынешние солистки и не скрывали своего негативного отношения к бывшим коллегам.
- На репетиции нам некуда было деваться и пришлось общаться со всеми девочками, – сказала Надя украинскому порталу Blik.ua. – Достали уже вопросами насчет нашего отношения к бывшим солисткам!






Анна СЕДОКОВА, Валерий МЕЛАДЗЕ и Вера БРЕЖНЕВА.

Анна СЕДОКОВА, Валерий МЕЛАДЗЕ и Вера БРЕЖНЕВА. Фото e-motion.tochka.net

Невольная конкуренция между участницами «ВИА Гры» разгорелась и из-за костюмов. Всегда сексапильные и обворожительные Мейхер, Бушмина и Джанабаева в этот раз вышли на сцену в довольно закрытых и неинтересных нарядах. На их фоне Седокова со своим глубоким декольте и сверкающей тиарой на голове выглядела просто роскошно. Всего за концерт Анна сменила 4 наряда.
– Я не спала ночами, придумывала себе костюмы, – призналась Седокова. – Я же не могла упасть лицом в грязь и приехать в дешевом наряде. Из-за этого девочки на меня смотрели искоса на репетиции. Наверное, завидовали. Все время пытались меня подколоть и говорили: «Конечно, куда нам до тебя. У нас же нет такой короны и платьев!»






Во время номера с Анной СЕДОКОВОЙ.

Во время номера с Анной СЕДОКОВОЙ. Фото e-motion.tochka.net

Взаимные насмешки и «подколки» между участницами коллектива начались уже во время подготовки к юбилейному концерту. Та же Седокова выложила в своем блоге видео одной из своих совместных репетиций с бывшими коллегами по группе. Девушки, наряженные в куртки и теплые шарфы, смешно подтанцовывали Анне, пока та репетировала свой номер. При этом бывшая не в духе Надежда Мейхер по ходу песни отпускала короткие, но едкие замечания. Например, когда ее молоденькая коллега Ева Бушмина сделала на сцене несколько танцевальных па, Надя обозвала ее «балериной хреновой». В шутку или в серьёз – неизвестно, однако после слов Мейхер Бушмина больше не пыталась прыгать по сцене.




Солистки

Солистки «ВИА Гры» вышли на сцену в достаточно закрытых нарядах. Фото e-motion.tochka.net