ШОУ-БИЗНЕС

На сайте Майкла Джексона появился его новый хит

Дети певца убеждены, что песню поёт не их отец


Хотя поп-король умер, но его творчество продолжает жить. Сегодня ночью на сайте Джексона выложили песню, которая станет ключевой в декабрьском альбоме «Майкл». Название трека - «Breaking news» («Срочные новости»). 


Хотя семья певца убеждена, что песню поет не Майкл Джексон, песня «Утренние новости» звучит в классическом стиле певца. Мелодия напоминает песню «Billie Jean» из альбома «Thriller» (1983). Когда слушаешь, то непроизвольно представляешь танцующего  Майкла Джексона.
Суть песни – обвинение СМИ. Майкл поет:


«Вы обо мне низко писали. Вы надеялись, что я ушел, а я снова тут!»
«Вы хотели увидеть меня растоптанным,
Потому что я Майкл Джексон
Ваши слова были оружием моего уничтожения».







Обложка нового альбома Майкла ДЖЕКСОНА

Обложка нового альбома Майкла ДЖЕКСОНА

Средства массовой информации писали о певце порой в нелестных выражениях. Сначала высмеивали смену цвета кожи, затем муссировали новость о судебном процессе, по которому певца обвиняли в совращении малолетних детей.


«Каждый хочет кусочек Майкла Джексона
Журналисты следят за каждым движением Джексона
Когда ты думаешь, что его нет, он возвращается, чтобы дать отпор».


Как сообщает «Epic Records», альбом поступит в продажу 14 декабря этого года. Хотя эксперты подтвердили подлинность голоса Майкла Джексона, дети  певца убеждены, что это не голос их папы. Руководство студии звукозаписи считает, что члены семьи Джексона манипулируют детьми, потому что они против выхода нового альбома.






Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН