ШОУ-БИЗНЕС

Ограбили звезду «Глухаря»

Квартиру актрисы Марии Рассказовой вскрыли домушники


Жертвой наглого преступления стала актриса Мария РАССКАЗОВА, сыгравшая в популярнейшем сериале «Глухарь» сестру главного героя Марину. Среди бела дня в ее квартиру в микрорайоне Северное Чертаново проникли воры. Артистка часто снимается в детективных сериалах, теперь же, по иронии судьбы, ей пришлось иметь дело с криминалом в реальной жизни.


Квартира, где Мария Рассказова проживает вместе с бойфрендом - актером Александром, находится на первом этаже. Сигнализации у звезды нет, так что воры, выдавившие пластиковое окно, действовали беспрепятственно. Грабители унесли  золотые украшения и норковую шубку, всего на 300 тысяч рублей.






Маша огорчена из-за ограбления, но трагедии из этого не делает

Маша огорчена из-за ограбления, но трагедии из этого не делает (фото mariarasskaz.ru)

- Нас почти сутки не было дома, - рассказал Саша. - Этого времени ворам хватило, чтобы забрать самое ценное. Суть даже не в том, сколько стоит украденное - практически новая шуба или золотые вещи. Это дело наживное. Но многое из похищенного было подарено Маше дорогими ей людьми. Неприятно и то, что по квартире ходили чужие люди. Случилось все это накануне отъезда Марии по делам в США. После ограбления мы с ней говорили о причудливых зигзагах судьбы: ей часто приходится сниматься в детективных сериалах и сталкиваться с беспределом на экране. Теперь она испытала, как это бывает в жизни.
В отделении к нам отнеслись как к рядовым гражданам: никаких привилегий «сестре Глухарева» и обещаний расследовать дело в ближайшее время. Мария смотрит на произошедшее с оптимизмом, мы не унываем и считаем, что даже если милиция ничего не найдет, то и хрен с ним. А ворам - Бог судья.






Норковую шубу актриса даже не успела поносить

Норковую шубу актриса даже не успела поносить


Есть надежда


В Москве задержана высокопрофессиональная преступная группа квартирных воров.


Преступники тщательно выбирали объект нападения. На улицах присматривали дорогую иномарку и следили за ней, пока не узнавали, где живет хозяин. Затем несколько дней выясняли распорядок дня хозяина квартиры. После чего шли на ограбление. Один из злодеев следил за входом в подъезд, другой - за дальними подступами к дому, третий - за квартирами соседей по подъезду, несколько человек вскрывали дверные замки.
У шестерых арестованных преступников оперативники нашли целый арсенал отмычек и слесарного инструмента, приборы для обнаружения сигнализации, а также награбленное - около 50 ноутбуков, золотые монеты, ювелирные украшения, десятки шуб, документы...