ШОУ-БИЗНЕС

Никита купил билет в космос

Такая экстравагантная покупка обошлась певцу в 70 000 долларов


Певец НИКИТА снова шокировал своих поклонников и друзей. Артист решил снять клип на реальной космической станции.


Певца Никиту, известного всем по вечному хиту «Улетели навсегда», в последнее время называют не иначе, как инопланетянин, космонавт и даже марсианин. И все это за любовь Никиты к экстравагантным костюмам и аксессуарам. Никита всегда отличался своим пристрастием к большому космосу, звездам, луне и космическому футуризму.
- Я всегда хотел побывать в космосе, - рассказывает Никита. – Но я же понимаю, что это пока нереально, вот и решил хотя бы снять клип в реальной космической станции.






Никита

Никита

Такой подарок для себя любимого Никите обошелся в кругленькую сумму. Ради нескольких часов певец выложил 70 000 долларов. Причем дирекция станции выставила множество условий, которые придется соблюдать Никите и всей съемочной группе. Несмотря на жесткие требования, русская Леди Гага в мужском обличии - Никита - не отказался от своей затеи и сейчас вовсю готовится к съемке клипа на ставшую хитовой песню «Кометы».
В новом видео Никита отдаст дань уважения своему любимому дизайнеру - самому талантливому и известному футуристу в моде - Alexander McQueen.
Сейчас для клипа специально создаются костюмы, которые будут выдержаны в лучших традициях fashion футуризма и Alexander McQueen.






Никита

Никита