ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Джессика Альба снялась голой

Интимные снимки актрисы попали в интернет


Джессика АЛЬБА в шоке: актриса, которая принципиально никогда не раздевается перед камерами, оказалась выставленной на всеобщее обозрение! Неизвестные злоумышленники похитили и выложили в Интернете интимные снимки звезды.


В сеть попала целая серия домашних фото актрисы, в том числе и те, на которых она нежится с мужем и демонстрирует свой выросший во время беременности животик. А так же фото актрисы, на которых она снята топлесс.
По-видимому, снимки делала сама Джессика на мобильный телефон, а затем они каким-то образом были похищены и выложены в Интернет. Никаких комментариев по поводу появившихся в Сети интимных снимков актриса не дает. Что, впрочем, и понятно – наверняка это стало для Джессики страшным ударом. Актриса воспитывалась в строгой католической семье и далека от царящих в Голливуде веселых нравов.






Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА

Даже для сцены «обнаженки», которую по сценарию она должна была сыграть в своем последнем фильме «Мачете», актриса снималась в нижнем белье. Облаченная в лифчик и трусики телесного цвета Альба выходила из душа, и затем ее «раздевали» на компьютере.
Более того, актриса тщательно оберегала свою частную жизнь во время беременности и отказывалась от любых предложений сфотографироваться для глянцевых журналов на разных сроках своего «интересного положения».
- Я могу быть сексуальной и носить сексуальные вещи, но я не могу раздеться, - призналась актриса в одном из интервью, - Я думаю, я всегда чувствовала дискомфорт, видя, как развивается мое тело, я помню, как моя бабушка возмущалась и швыряла на меня полотенце, если только видела меня в лифчике и трусиках. Я из католической семьи, и ходить в таком виде для меня - это не очень хорошо. Я могу быть сексуальной и в одежде, но без одежды - нет.






Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА








Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА


















Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА