ШОУ-БИЗНЕС

Доронин подарил Наоми Кэмпбелл особняк за $16 млн.

Пара собирается устроить в Луксоре вечеринку с коктейлями


Новость о том, что Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин собираются пожениться в Египте, в одном из храмов Луксора, вызвала бурное негодование местных жителей. Египтяне даже собрались устроить пикет против осквернения памятника культуры. Однако теперь выяснилось, что храм арендуют всего лишь для вечеринки.


Туристическое агентство, через которое пара вела переговоры, сообщило, что влюбленные просто хотят устроить мероприятие с коктейлями. Информацию о свадьбе же официальные представители супермодели опровергли
- Это неправда, они даже не обручены, - сообщили они в интервью E! online.
То, что между Наоми и олигархом все так серьезно, что дело идет к бракосочетанию, говорили давно. Так, модель не только перебралась жить к Доронину в Москву, но и перевезла туда свою маму. На вечеринках Наоми «светит» кольцом с огромным изумрудом, сильно похожим на те, что преподносят на помолвку.






В древнем храме Луксора Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ устроят вечеринку с коктейлями

В древнем храме Луксора Владислав ДОРОНИН и Наоми КЭМПБЕЛЛ устроят вечеринку с коктейлями

А недавно Доронин сделал подруге поистине королевский подарок. Он купил для нее особняк в Майами-Бич за $16 млн. В роскошном доме гараж на четыре автомобиля, десять спален, десять ванных, гостиная, библиотека, офис и кинотеатр, а еще причал для яхты. Особняк окружен огромным садом с пальмами и тропическими растениями. В общем, вполне себе любовное гнездышко для счастливых новобрачных.
Однако, как раскопала пресса, пока что о свадьбе говорить рановато по той простой причине, что Доронин все никак не разведется с законной женой. Якобы, Екатерина Доронина, с которой он давно не живет, не хочет расставаться и требует немыслимые суммы отступных.