ШОУ-БИЗНЕС

Рома Кенга готов жениться

После расставания с Агнией Дитковските певец снова влюбился


Молодой певец наконец-то обрел счастье после скандального расставания с обворожительной Агнией ДИТКОВСКИТЕ. Новой возлюбленной ловеласа Кенги стала топ-модель Яна ГОДНЯ.


На днях в Киеве состоялись съемки нового клипа Ромы Кенга на песню «Смотри в глаза». На роль героини была выбрана 19-летняя модель с мировым именем Яна Годня, успевшая зарекомендовать себя на подиумах Парижа, Милана, Нью-Йорка и появиться на орбложках «Vanity Fair», «Marie Claire» и «Style». Юная красавица так вжилась в образ пылкой возлюбленной Ромы Кенга, что совершенно очаровала музыканта.
- Наши герои переживают все метаморфозы взаимоотношений: от стремительно вспыхнувшей влюбленности до растущей пропасти отчуждения, - рассказывает Рома. – Мы с Яной будто по-настоящему прожили эти отношения, и когда съемки закончились, нам совершенно не хотелось расставаться. Я вовсе не считаю себя ловеласом, но когда мы снимали романтические сцены, мне казалось, что это уже была не игра!




После съемок клипа Рома и Яна прилетевшая в Киев на несколько дней из Милана, где проводит большую часть времени из-за модельного контракта, отправились гулять по ночному городу. А уже через несколько часов загадочный певец Кенга сделал своей новоиспеченной возлюбленной подарок в виде дорогого кольца с россыпью бриллиантов. Девушка не смогла остаться равнодушной к обольстителю Роме и приняла презент, а так же предложения встречаться.
- Я даже не ожидал, что мне кто-то сможет так вскружить голову, - рассказывает Кенга. – Это просто любовь с первого взгляда. Я даже готов жениться теперь!
Сейчас молодым возлюбленным приходиться общаться по скайпу, но уже вскоре у Яны закончится контракт, и она обещает приехать в Россию.