ШОУ-БИЗНЕС

«Мумий Тролль» пошёл по стопам Земфиры

Илья Лагутенко сделал новую аранжировку своих старых песен


Группа «Мумий Тролль» во главе с Ильей ЛАГУТЕНКО впервые за долгие годы выступит 9 декабря на самой большой площадке России - в спорткомплексе «Олимпийский».


На днях подтвердилось, что «Мумий Тролль» согласились выступить в Москве в спорткомплексе «Олимпийский», в котором вот уже больше десяти лет не давали сольных концертов.
- Мы долго думали и решили согласиться, - рассказывает Илья. – Этим шоу мы подведем итоги прошлых лет и представим на суд людской все наши самые любимые и ставшие народными песни.






Группа «Мумий Тролль»

Группа «Мумий Тролль»

Сейчас Лагутенко вместе с участниками своей группы приступил к репетициям. По словам музыканта и легенды русского рока-попса (ставшее крылатым слово впервые в русской рок-музыке применил именно Илья Лагутенко), некоторые песни, которые так полюбились поклонникам группы, «Мумий Тролль» представит в новом образе.
- Я надеюсь, что все, что мы сейчас переделываем, понравиться нашем поклонникам, - рассказывает Лагутенко. – Ведь мы стараемся именно для них.
Зная дотошность Ильи Лагутенко во время подготовки к концертам, можно с уверенностью сказать, что его выступление станет лучшим шоу декабря.






Группа «Мумий Тролль»

Группа «Мумий Тролль»