ШОУ-БИЗНЕС

Корнелия Манго выходит замуж

Ви-джей MTV Иван Mr. Blackman подарил возлюбленной обручальное кольцо


Одна из самых шикарных девушек российской эстрады Корнелия МАНГО собирается выйти замуж за своего возлюбленного шоумена Ивана, с которым встречается уже несколько лет.


На днях Корнелия получила ценный подарок от своего возлюбленного ви-джея MTV Ивана Mr. Blackman. После недавнего расставания молодые люди снова решили сойтись.
- Он самый шикарный мужчина, которого я когда-либо встречала в своей жизни, - говорит Корнелия. – Он очень обходительный и надежный, а как вы сами понимаете, этого сейчас так мало в современных мужчинах.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Ваня пригласил Корнелию на романтическое свидание в один из московских пафосных ресторанов и, встав на колено, преподнес ей дорогое украшение. Радости Манго не было предела: девушка была настолько ошарашена таким презентом, что даже попросила официанта принести ей валерьянки.
- Я даже не могла предположить, что Ваня преподнесет мне на свидании кольцо, - говорит Корнелия. – Я до сих пор в шоке.
Сейчас влюбленные ждут отпуска, чтобы отправиться вместе на отдых. Кстати, недавно Корнелия поведала, что за последние месяцы ей удалось похудеть на 20 килограммов (подробности здесь). Так что, отправившись в жаркие края, она сможет продемонстрировать любимому свою постройневшую фигуру.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО