ШОУ-БИЗНЕС

Дети Майкла Джексона жаждут славы

В своём первом интервью Пэрис Джексон рассказала о кулинарных способностях отца


Майкл Джексон берёг, как мог, берёг своих детей от вспышек фотокамер и излишнего внимания. Теперь, когда его не стало, отпрыски короля поп-музыки признаются, что хотели бы стать такими же известными как их отец. Своё первое после похорон Майкла интервью они дали Опре Уинфри в доме семьи Джексонов в Энкино, штат Калифорния.
- Я мечтаю стать актрисой, когда вырасту, - призналась 12-летняя Пэрис. – Иногда я разыгрываю какие-то сценки, а раньше мы так делали с папой.






Опра УИНФРИ приехала для интервью в дом к бабушке детей

Опра УИНФРИ приехала для интервью в дом к бабушке детей

13-летний Принц Майкл в актёры не хочет: в его планах – режиссировать и продюсировать фильмы. А пока старшие дети Майкла Джексона ходят в кино как зрители: на днях они со своим дядей Жерменом и кузенами посмотрели комедию «Due Date» (в нашем прокате – «Впритык») с Робертом Дауни-младшим в главной роли. А пару дней назад Пэрис и Принс Майкл ходили на картину своей тёти Джанет «For Colored Girls» («Для цветных девочек»). Получается, что после смерти отца, у детей началась более насыщенная публичная жизнь.






При жизни ДЖЕКСОНА дети везде появлялись в масках

При жизни ДЖЕКСОНА дети везде появлялись в масках

- Нас заставляли надевать маски, чтобы нас невозможно было узнать, появись мы где-нибудь без отца, - объяснила Пэрис Джексон, когда Опра Уинфри спросила, каково им было постоянно ходить с закрытыми лицами. – Он заботился о нас, и мы понимали это, хотя ходить в масках было неудобно. Папа пытался воспитывать нас так, чтобы мы не знали о том, кто он, о его славе. Но конечно, это было невозможно. В любом случае, он был лучшим отцом в мире. И прекрасным поваром! Никто лучше него не умел делать французские тосты.
Принс Майкл был не так болтлив, как его сестра. Но также дал повод для разговоров: на его руках отчётливо заметны участки кожи без пигментации. Вероятно, болезнь он унаследовал от отца, который страдал от того, что выглядит как «пятнистая корова» и пытался любыми средствами бороться с витилиго. И если диагноз у парня подтвердится, это положит конец слухам о том, что Майкл Джексон – неродной отец своим детям.






Принс Майкл ДЖЕКСОН

Принс Майкл ДЖЕКСОН








Пэрис ДЖЕКСОН

Пэрис ДЖЕКСОН








Пэрис и Принс Майкл

Пэрис и Принс Майкл








Пэрис и Принс Майкл в детстве

Пэрис и Принс Майкл в детстве








Пэрис и Принс Майкл с дядей и кузенами

Пэрис и Принс Майкл с дядей и кузенами