ШОУ-БИЗНЕС

Анжелика Агурбаш скупает морковку и капусту

Певица решила заранее подготовиться к наступающему новому году


Анжелика АГУРБАШ, известная своим участием в "Евровидении" и супругом – олигархом колбасным королем Николаем АГУРБАШЕМ, рассказала нам, что в этот новый год украсит елку морковкой и капустой. Ведь впереди нас ждет год Кролика, которого артистка собирается как следует задобрить в новогоднюю ночь.







Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ


40-летняя Анжелика Агурбаш решила за несколько месяцев до наступления 2011 года начать подготовку к празднику. Певица уже заказала новогоднюю елку по каталогу в одном из столичных агентств.
- Я люблю все делать заранее, - рассказывает Агурбаш. – А что тянуть, чтобы потом в последний момент носиться как электрический веник.
Этот новый год певица вместе со всем своим семейством впервые встретит в Подмосковье, где сейчас полным ходом идет строительство ее нового особняка. Анжелика надеется, что строители не подведут ее. По плану дом должны сдать уже в конце ноября.
- Мы уже продумали с мужем, что в центре дома поставим нашу елку и украсим ее морковкой и капустой, - говорит Агурбаш. – А на столе в этот вечер будет в основном растительная пища.
Анжелика уже заказала не только елку, но и все убранство своего дома. В каждой комнате Агурбаш разместит по маленькой елке. В общей сложности певица потратит на новый год более 50 000 долларов.







Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ








Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ








Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ








Анжелика АГУРБАШ

Анжелика АГУРБАШ