ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёвой предложили стать телеведущей за миллион долларов






Возможно, Алла ПУГАЧЁВА вскоре станет телеведущей. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Возможно, Алла ПУГАЧЁВА вскоре станет телеведущей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Кругленькую сумму готов выложить украинский телеканал


Алла ПУГАЧЕВА, которая на днях рассталась с «Радио Алла» (подробности здесь), уже получила новую работу. Украинский телеканал «Интер» предложил звезде вместе с Максимом ГАЛКИНЫМ вести новое телешоу.


По информации украинской газеты Blik.ua, сумма гонорара, которую собираются платить артистам, весьма внушительная и составляет миллион «баксов». Алла Борисовна вполне может на это согласиться. Хотя певица и объявила об уходе на «покой», с телеэкрана звезда пропадать вовсе не собирается. А опыт ведения передач у нее есть: на своем радио Пугачева лично интервьюировала гостей.
Вчера Пугачева в компании Максима прибыла в Киев, чтобы провести концерт в честь 14-летнего юбилея канала «Интер». Окружающие сразу заметили, что звезда выглядит роскошно. Несмотря на проблемы с любимой радиостанцией, Алла Борисовна не выглядит расстроенной. Наоборот, она очень посвежела: пропали мешки под глазами, на лице не видно морщин. Возможно, певицу уже вдохновляет перспектива новой работы. Скорее всего, прибыв на Украину, Пугачева решила лично обсудить все детали контракта с потенциальным работодателем.






Увидев Аллу Борисовну на вокзале в Киеве, все поразились её чудесному преображению

Увидев Аллу Борисовну на вокзале в Киеве, все поразились её чудесному преображению. Фото: «Комсомольская правда-Украина»