ШОУ-БИЗНЕС

Эмилия Вишневская покинула Россию






Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ


Певица и топ-модель уехала в Штаты


Экс-супруга Владимира ТИШКО, телеведущая, певица и топ-модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ решила покинуть родную страну, чтобы покорить Америку, где она уже подписала контракт с мировым музыкальным лейблом.


Эмилия Вишневская теперь живет то в Германии, то в США. И причина не только в том, что там записывается ее сольный альбом. Девушка согласилась подписать крупный годовой контракт с известным домом моды.
- Качество европейских показов высоко, и сама индустрия моды развита, пока, к сожалению гораздо больше, чем в России, - говорит Эмилия. - А я, как творческий человек, мечтаю реализоваться на мировом уровне.
Но о Родине певица и модель тоже не забывает. На днях в прямом эфире одного из каналов она организовала благотворительный аукцион, где продала свои личные вещи. Любимое платье было продано за 12 000 рублей, золотая рыбка - за 3000, а промо-диск альбома с заглавным синглом «Feel for you» - за 5000 руб. Все деньги, полученные во время торгов на аукционе, были переведены на нужды детских домов.
Также в скором времени Вишневская представит на суд свой первый музыкальный клип на песню «100 вершин», снятый одним из ведущих российских операторов Юрием Кокошкиным, последняя работа которого - совместный клип Димы Билана и Анастейши «Safety». С Юрием, кстати, Эмилии приписывают бурный роман и скорую свадьбу, даты которой уже известны, но пока не оглашаются.






Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ








Говорят, у Эмилии роман с одним из ведущих российских операторов Юрием КОКОШКИНЫМ

Говорят, у Эмилии роман с одним из ведущих российских операторов Юрием КОКОШКИНЫМ