ШОУ-БИЗНЕС

Динара Сафина нарушает режим


Теннисистка пришла на вечеринку в клуб перед важным матчем


На днях певица СЛАВА в ресторане, названном в честь элитного альпийского курорта – «Куршевель» - устроила презентацию своей песни, ремиксованной двумя именитыми ди-джеями ВЕНГОРОВЫМ и ФЕДОРОВЫМ.


Название тусовки «Legends of Courchevel 1850» полностью отражало атмосферу вечера. На территории ресторана в центре Москвы собрались завсегдатаи зимних развлечений на популярном лыжном курорте: прячущиеся от камер олигархи, красивые девушки, известные артисты и спортсмены. Развлекали дорогую публику выступлениями артистов. Первыми на сцену вышли группа "А-мега", эстафету подхватила Ika и Рома Жуков. Все они исполняли свои хиты в обработке героев вечера ди-джейского проекта Vengerov&Fedoroff. Завершила концерт сама Слава, исполнив свой хит «Одиночество» и в оригинале, и в ремиксе.






Динара САФИНА, Настя ОСИПОВА

Динара САФИНА, Настя ОСИПОВА

Поддержать «поющих» друзей приехали и другие известные личности: Наталья Рогозина, солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов, телеведущие Ольга Бузова, Анфиса Чехова, группа «Блестящие», фабрикантка Дакота и многие другие. Удивление вызвало совместное появление легендарной теннисистки Динары Сафиной и бывшей невесты её брата Марата Насти Осиповой. Как известно, Динара нечастый гость на светских мероприятиях, так как постоянно занята на спортивных соревнованиях. В этот же вечер Динара вышла в свет, отменив тренировку перед важной для себя встречей на корте.






Ольга БУЗОВА

Певица IKA








СЛАВА, Наталья РАГОЗИНА

СЛАВА, Наталья РАГОЗИНА








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Наталья РАГОЗИНА

Наталья РАГОЗИНА, Ольга РОДИОНОВА








СЛАВА

СЛАВА








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА