ШОУ-БИЗНЕС

В Интернет попали пикантные снимки Григорьевой и ее телохранителя

Оксану и бодигарда сняли в кровати


Пару недель назад бывший телохранитель ГРИГОРЬЕВОЙ Кристиан Отто ХЕРЦОГ проболтался прессе, что в течение нескольких месяцев был любовником  Оксаны. Русская пианистка и ее адвокаты поспешили откреститься от слишком разговорчивого охранника и заявили, что все его откровения – ложь. Но настырный бодигард не унимается. И сыплет новыми доказательствами.







Оксана ГРИГОРЬЕВА и ее телохранитель Кристиан Отто ХЕРЦОГ, утверждающий, что он был

Оксана ГРИГОРЬЕВА и ее телохранитель Кристиан Отто ХЕРЦОГ, утверждающий, что он был "очень близок" со своей работодательницей. Фото: TMZ.сom


Кристиан предоставил американскому порталу TMZ свою переписку по электронной почте с одним из адвокатов Григорьевой Мартином Гэрбасом: «Мартин, вы согласны, что команде Оксаны в какой-то момент необходимо признать, что Оксана и Дэн (еще один адвокат Григорьевой – Прим. Ред.) лгали  TMZ, и вы должны сказать TMZ правду, что на самом деле Оксана и я были любовниками?» На следующее утро Мартин ответил Кристиану одним словом: «Да».
Адвокаты Григорьевой прокомментировали это послание следующим образом: мол, их задача – всячески успокаивать Кристиана и всеми способами держать его на приличном расстоянии от Оксаны, потому что он представляет собой потенциальную опасность для ее жизни. Напомним, в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.
Между тем, Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы – «нелепыми».
- Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, - сообщила Оксана. - Он наполовину шантажист, наполовину - психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним.
Но Кристиан никак не может смириться с потерей любимой женщины (как он утверждает, он был любовником Оксаны в течение нескольких месяцев, начиная с мая этого года) и предоставил порталу TMZ весьма пикантные снимки, на которых он запечатлен вместе с Григорьевой. На фото Кристиан сидит вместе с Оксаной на кровати, приобняв её. При этом Григорьева одета только в кружевную ночную рубашку.






В Интернет с подачи Кристиана просочились снимки, на которых он вместе с Оксаной запечатлён на кровати

В Интернет с подачи Кристиана просочились снимки, на которых он вместе с Оксаной запечатлён на кровати








При этом из одежды на Оксане лишь пикантная ночная рубашка

При этом из одежды на Оксане лишь пикантная ночная рубашка

Правда, адвокаты Григорьевой утверждают, что снимки не являются интимными: якобы они были сделаны во время фотосессии для журнала Hello!, когда Оксана снималась вместе со своей новорожденной дочкой Люсией.








Оксана с тем самым телохранителем. Фото: Splash/All Over Press

Оксана с тем самым телохранителем. Фото: Splash/All Over Press