ШОУ-БИЗНЕС

Женя Малахова окунулась в «мир порока»

Солистка группы «Рефлекс» отметила день рождения в Голландии


Очаровательная блондинка Женя МАЛАХОВА всегда хотела отпраздновать свой день рождения за границей. В прошлом году она праздновала в Аргентине, оказавшись там будучи участницей проекта Первого канала «Жестокие игры». Но вместо того, чтобы получить море подарков и поздравлений, Малахова получала синяки и ссадины, проходя сложнейшие испытания. В этом году певица твердо решила  осуществить свою мечту и отправилась с друзьями в Амстердам.






Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА

- Мне всегда было интересно побывать в районе Красных фонарей. Когда-то на меня большое впечатление произвел клип Джорджа Майкла на кавер-версию песни The Police «Roxanne», который был снят именно там, - комментирует Малахова. – Очень хотелось своими глазами увидеть этот «мир порока». Меня предупреждали, чтобы я не питала иллюзий насчет романтичности и загадочности этого места, но мои ожидания оправдались.
В витрине одного из домов терпимости Женя увидела потрясающе красивую девушку. Певица говорит, что ее не влечет к женщинам, но в тот момент она поймала себя на мысли, что хочет любоваться этой жрицей любви бесконечно.






В музее эротики

В музее эротики

- Я постучалась к ней. Девушка сразу начала со мной флиртовать, думая, что я хочу купить ее услуги, - рассказывает Малахова. - Я сказала ей: «Ты очень красивая, ты не должна здесь быть». Она сначала отнекивалась, рассказывала о своих проблемах, но потом согласилась подумать об этом. Может быть, я смогла изменить чью-то судьбу?!
До глубины девичьей души Женю и поразил образ жизни людей в Амстердаме: можно спокойно курить «травку» среди бела дня, есть галлюциногенные грибы, покупать проституток - никого за это не осудят.
- Из поездки я для себя вынесла, что не хотела бы жить в этой стране, не хотела бы, чтобы там жили мои близкие. Для нашего менталитета такая свобода - это слишком. Но приехать с компанией друзей на пару деньков туда можно. Амстердам - отличный город для того, чтобы повеселиться, - говорит Женя.






В музее мадам Тюссо

В музее мадам Тюссо








В музее мадам Тюссо

В музее мадам Тюссо








Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА