ШОУ-БИЗНЕС

Радиостанции отказались крутить скандальную песню Тимати

Премьера провокационного трека состоялась на днях


После релиза ряда громких треков с самыми влиятельными западными артистами и ошеломительного успеха на Премии Муз-ТВ Тимати вновь решил удивить музыкальную общественность - на этот раз треком в совершенно новом для себя формате.


За плечами артиста уже были и лиричные баллады, и зажигательные треки в формате «Dancehall», и задумчивые творения с нотами «Bossa Nova», но теперь черед пришел для нечто совершенно неожиданного.
Новинка под названием «Party Animal» представляет собой по-настоящему дикий синтез клубного звучания, рваного бита и стиля hip-hop. Несмотря на такой, с первого взгляда, сумасшедший микс, трек получился стильным и как никогда актуальным. За продакшн композиции отвечает DJ M.E.G. - коллега Тимати по лейблу «Black Star Inc», известный своей ремикс-версией на песню «Welcome To St.Tropez» и хитом «Only you», а так же другими работами.




С полной уверенностью можно утверждать, что свежее творение артистов в буквальном смысле взорвет российские и западные танцполы и надолго запомнится европейским и заокеанским ценителям клубной культуры.
- Хоть все радиостанции и отказались брать к себе наш новый трек, - рассказывает Тимати. – Я уверен, что он побьет все рекорды скачиваний и просмотров в интернете.
Уже совсем скоро поклонники DJ M.E.G. и Тимати смогут насладиться и визуальным сопровождением «Party Animal», которое полностью будет соответствовать контенту композиции.