ШОУ-БИЗНЕС

Земфиру экстренно положили в больницу

Медики делают все, чтобы спасти певице слух


Рок-звезду Земфиру РАМАЗАНОВУ на днях с острой болью доставили в больницу. Специалисты лор-отделения одной из московских клиник обнаружили у нее воспаление слизистой среднего уха.


Земфира  страдала от невыносимой пульсирующей боли в левом ухе, сопровождающейся повышенной температурой, ознобом и слабостью. Обследовав звездную пациентку, медики поставили ей диагноз - отит среднего уха.
По словам эскулапов, болезнь была запущена и если бы не их своевременное вмешательство, любимица миллионов могла бы и оглохнуть. Ведь подобные болячки нельзя лечить на дому народными методами.






ЗЕМФИРА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

ЗЕМФИРА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Певице выделили отдельную палату и стали активно врачевать с использованием новейших достижений медицины. Особенно хорошо Земфире помогает прогревание лазером. Правда, и без антибиотиков, курс лечения, увы,  не обойдется.
Уже через пару дней после госпитализации, Рамазанова запросилась домой. Но врачи настаивают, что начатое стоит довести до конца, ведь на кону слух одной из самых талантливых женщин России. Впрочем, окончательное решение Земфира должна принять сама.