ШОУ-БИЗНЕС

Аркетт плакал после секса






Дэвид признался, что секс с женой был лучше, чем с любовницей

Дэвид признался, что секс с женой был лучше, чем с любовницей


После разрыва с 46-летней Кортни КОКС («Друзья») 39-летний Дэвид АРКЕТТ («Крик») поделился с миллионами радиослушателей и телезрителей интимными подробностями.


Дэвид Аркетт в эфире одной из радиопередач, а позже и в телеэфире рассказал, что крушение 11-летнего брака стало для него серьезным испытанием. И начало новых отношений дались ему непросто.
- После того как я переспал с другой женщиной, я расплакался. Настал конец той близости, которую я разделял с женой. Это было по-другому. Совсем иначе, - считает актер. - Я не был удовлетворен. Мне не хватало эмоций и любви, что у нас были с Кортни.
Случилось все это в номере голливудского отеля «Roosewelt», а партнершей Дэвида стала австралийская блондинка. Имя счастливицы Аркетт предусмотрительно не назвал. Хотя все равно не избежал гнева Кортни Кокс. Она пообещала сделать все от нее зависящее, чтобы бывший благоверный получил лишь крохи из их почти $100-миллионного состояния. Справедливости ради надо сказать, что основной добытчицей в семье всегда оставалась Кортни.
Маститый адвокат по бракоразводным делам Рауль Фелдер заявил, что с нетерпением ждет начала бракоразводного процесса.
- Поверьте, это будет шок и трепет, - считает крючкотвор.






Кортни грозит отсудить у муженька львиную долю от $100 миллионов

Кортни грозит отсудить у муженька львиную долю от $100 миллионов