ШОУ-БИЗНЕС

Эмма Уотсон провела ночь с незнакомцем

- Как-то я вышла из университетского душа в одном полотенце, но никто из студентов не стал меня фотографировать и выкладывать снимки в Интернет, - радуется Эмма УОТСОН.
Но так везет 20-летней звезде фильмов о Гарри Поттере далеко не всегда.


В американском Брауновском университете Эмма Уотсон сразу стала своей. К ее присутствию давно привыкли, порой просят автограф, но особо назойливо не преследуют. На родине, в Англии, молодая актриса в последнее время не частая гостья и ее приезды вызывают повышенное внимание. А недавний визит еще больше подогрел интерес.






Новый спутник Эммы УОТСОН сильно отличается от её прежних бойфрендов

Новый спутник Эммы УОТСОН сильно отличается от её прежних бойфрендов

После разрыва с бойфрендом, финансистом Джемом Бэрримором, Эмма недолго грустила одна. Сердце девушки сумел завоевать 20-летний лидер инди-группы «One Night Only» Джордж Крейг. Однако и с ним Уотсон рассталась. И вот на сцене появился новый претендент - спортивного вида парень. С таинственным незнакомцем Эмма провела ночь в лондонском клубе и покинула заведение на такси. Оба не могли скрыть довольные улыбки.
Забавно, что неподалеку, в ночном клубе «Mahiki», в это же время зажигал Джордж Крейг! Машина, в которой музыкант ехал со своей новой спутницей, некоторое время двигалась сразу за кэбом Эммы Уотсон.


ТОЛЬКО ЦИФРА
За сагу о Гарри Поттере гонорар Эммы Уотсон составил $32 миллиона.






Джордж КРЕЙГ нашёл себе пусть не звезду, но девушку яркую

Джордж КРЕЙГ нашёл себе пусть не звезду, но девушку яркую