ШОУ-БИЗНЕС

На премьере «Гарри Поттера» Эмма Уотсон прилепила платье к телу скотчем

Гермиона застраховалась от неприятных сюрпризов


Несмотря на пронизывающий ветер и проливной дождь, тысячи фанатов собрались вчера вечером на площади Лестер-сквер в центре Лондона, чтобы полюбоваться на звёзд «Гарри Поттера». Мировая премьера первой части заключительного фильма знаменитой киноэпопеи собрала полный аншлаг из знаменитостей, журналистов и зрителей.


 Новая картина называется  «Гарри Поттер и дары смерти», и, к счастью для поклонников  саги о юном волшебнике, она пока не последняя. Создатели киноленты решили разбить последнюю книгу о Поттере британской писательницы Джоан Роулинг на два фильма, чтобы растянуть прощание с героями. За время съемок картины из маленьких детей они успели превратится в молодых людей – ведь первая часть киноэпопеи  вышла  на экраны еще в 2001 году. Актрисе Эмме Уотсон, к примеру, было всего 11 лет, когда она впервые вышла на красную ковровую дорожку на премьере фильма.






Эмма УОТСОН на премьере финальной части

Эмма УОТСОН на премьере финальной части «Гарри Поттера»








Эмма УОТСОН на премьере финальной части

Эмма УОТСОН на премьере финальной части «Гарри Поттера»


С тех пор премьеры следуют одна за другой, и за это время Эмма успела превратиться не только в опытную актрису, но и привыкшую ко всем неожиданностям светскую барышню. Стоя вчера между Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом, Уотсон ослепительно улыбалась камерам, даже не ёжась под ледяным ветром. Её спутникам было куда легче – они-то были облачены в костюмы. А вот Эмма в своем тоненьком кружевном платьице явно мерзла. Но виду не подавала и выглядела просто ослепительно.






Дэниел РЭДКЛИФФ, Эмма УОТСОН, Руперт ГРИНТ

Дэниел РЭДКЛИФФ, Эмма УОТСОН, Руперт ГРИНТ








Кружевное платьице Эммы сзади украшал сексапильный вырез...

Кружевное платьице Эммы сзади украшал сексапильный вырез...








...который она для надежности зафиксировала, приклеив кружево к телу скотчем.

...который она для надежности зафиксировала, приклеив кружево и ленты к телу скотчем.


Правда, дотошные папарацци все-таки заметили один прокол в наряде актрисы: когда Эмма повернулась к фотографам спиной, те успели запечатлеть скотч, которым актриса приклеила свое платье к телу. Видимо, таким образом Гермиона решила застраховать себя от неприятных сюрпризов на красной ковровой дорожке. Мало ли – вдруг тонкое кружево ненароком сползет с плеча и обнажит то, чего не следует видеть?  Тем более, что однажды Эмма уже была в подобной пикантной ситуации. В 2009-м году на премьере фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» погода так же не баловала – тот же дождь и сильный ветер. Эмма приехала на премьеру в длинном винтажном платье в стиле 70-х с запахивающейся юбкой. И именно эта запахивающаяся (а верней, постоянно распахивающаяся от порывов ветра) юбка и стала главной причиной ее беспокойства на протяжении всего вечера.   Не раз, когда Гермиона гордо позировала перед камерами, ветер распахивал ее платье настолько, что демонстрировал миру нижнее белье актрисы.






На премьере фильма

На премьере фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Эмма попала из-за наряда в неловкую ситуаци, когда ее платье все время распахивалось и демонстрировало фотографам и фанатам трусики актрисы


Посмотревшие «Гарри Поттера и дары смерти»  зрители утверждают, что финальная часть киноэпопеи получилась самой мрачной и кровавой. Герои выросли, и их все больше тянет не в волшебную сказку, а в щекочущий нервы ужастик. Кроме того, в заключительной части саги не обошлось и без эротики: мы увидим поцелуи Гарри Поттера с Гермионой в лесной палатке, а так же еще одну пикантную сцену, во время которой Дэниел Рэдклифф предстанет на экране обнаженным.






Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН








Писательница Джоан РОУЛИНГ, как и Эмма, появилась на премьере в черном платье с кружевом.

Писательница Джоан РОУЛИНГ, как и Эмма, появилась на премьере в черном платье с кружевом.








Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН