ШОУ-БИЗНЕС

Русская певица рассказала о похождениях Берлускони в России






Сильвио БЕРЛУСКОНИ

Сильвио БЕРЛУСКОНИ


Итальянский премьер восхищен Марией Бруно


Итальянский премьер-министр и медиа-магнат Сильвио БЕРЛУСКОНИ хорошо известен у себя на родине как любитель устраивать помпезные закрытые приемы. Как правило, все подобные вечеринки проходят под грифом строжайшей секретности.


Итальянским журналистам очень редко удается узнать хоть какие-то мало-мальски подробности о тусовках Берлускони. Однако на этот раз в прессу просочились некоторые подробности приема для русских бизнесменов и артистов, который состоялся в минувшие выходные в поместье Берлускони на Сицилии. Один из гостей вечера признался в интервью итальянской «La Stampa», что в целом прием носил деловой характер. Непротокольная часть была совсем небольшой. Российские музыканты представили концерт русской музыки. Звучали классические произведения Чайковского и Рахманинова. Однако самый живой интерес и восхищение Сильвио Берлускони, по словам собеседника итальянской газеты, вызвало выступление певицы Марии Бруно, которая исполнила несколько русских романсов и авторских песен. Берлускони очень горячо аплодировал российской певице. И был поражен, когда узнал, что по происхождению она итальянка.






Мария БРУНО

Мария БРУНО

Нам удалось связаться с Марией Бруно и расспросить ее о секретном приеме итальянского ловеласа.
- Скажите, вы правда выступали перед Сильвио Берлускони?
- Да, это действительно так.
- Что сказал вам Берлускони после выступления?
- Извините, но я могу лишь подтвердить, что действительно пела там. Более я не имею права ничего рассказывать. Таковы условия контракта, по которому я выступала на том приеме.
- То есть вы хотите сказать, что господин Берлускони платил русским музыкантам? Сколько?
- Это не маленькая сумма. Мне удалось с ним немного поговорить, и он сказал, что любит Россию и частенько прилетает в Москву, но правда инкогнито. Именно поэтому русские журналисты его никогда не ловили в Москве или Питере. Кстати больше всего ему нравится в Сибири. Он в восторге от Новосибирска, этим летом он там был и собирается зимой туда снова, чтобы посмотреть на настоящую русскую зиму. Простите, но больше ни слова.