ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан выпустили из клиники ради съёмок для Киры Пластининой

Скандалистка-наркоманка будет рекламировать одежду русской модельерши


В воскресенье Линдси ЛОХАН на одни сутки выпустили из реабилитационного центра Бетти Форд, где она проходит курс лечения от алкоголизма и наркомании. Как удалось выяснить американским таблоидам, скандальная голливудская старлетка вышла на свободу не для отдыха, а чтобы поработать: Линдси выпустили ради съемок для российского дизайнера Киры ПЛАСТИНИНОЙ.







Линдси ЛОХАН снялась для рекламы Киры ПЛАСТИНИНОЙ

Линдси ЛОХАН снялась для рекламы Киры ПЛАСТИНИНОЙ


Линдси Лохан будет рекламировать новую коллекцию одежды юной российской дизайнерши. Для удобства голливудской звезды съемки проходили неподалеку от клиники, в местечке Ранчо Мираж в Калифорнии. Сумма гонорара голливудской звезды не разглашается, хотя она, вероятно, не так уж и высока. Финансы Линдси сейчас настолько в плачевном состоянии, что она готова работать за любую сумму. Еще совсем недавно Лохан не могла наскрести денег, чтобы оплатить счет за курс лечения в клинике Бетти Форд в размере 50 тысяч долларов. Так что предложение Пластининой пришлось актрисе как нельзя кстати и стало взаимовыгодным для них обоих: Линдси смогла подзаработать деньжат, чтобы заплатить врачам, а Кира  наняла себе по дешевке настоящую голливудскую звезду.






На прошедшей недавно в Москве Русской неделе моды на дефиле Пастининой в платьишке ее дизайна пришла уже Наталья Водянова. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВО,

На прошедшей недавно в Москве Русской неделе моды на дефиле Пластининой в платьишке ее дизайна пришла Наталья Водянова. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Впрочем, Кире по карману найти себе для рекламы любую знаменитость. У дочери известного бизнесмена Сергея Пластинина, крупного акционера пищевого гиганта «Вимм-Билль-Данн», никогда не было проблем с деньгами для раскрутки своего бренда. Как-то на показ к ней прилетела сама Пэрис Хилтон. По слухам, за то, чтобы наследница сети отелей появилась на публике в платьице от Киры, Сергей Пластинин выложил порядка миллиона долларов. А на прошедшей недавно в Москве Русской неделе моды на дефиле Пластининой в платьишке ее дизайна пришла уже Наталья Водянова. Какие именно наряды Кира приготовила для Линдси Лохан, пока неизвестно, однако мы это узнаем совсем скоро.








Наталья ВОДЯНОВА в платье от Киры ПЛАСТИНИНОЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Наталья ВОДЯНОВА в платье от Киры ПЛАСТИНИНОЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ








Наталья ВОДЯНОВА с мамой Киры ПЛАСТИНИНОЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Наталья ВОДЯНОВА с мамой Киры ПЛАСТИНИНОЙ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ