ШОУ-БИЗНЕС

Борис Беккер помешал своей русской дочери стать принцессой

10-летняя Аня Ермакова – копия знаменитого папы


На днях папарацци сфотографировали на одной из лондонских улочек Аню ЕРМАКОВУ – внебрачную дочь знаменитого теннисиста Бориса БЕККЕРА и русской модели Анжелы ЕРМАКОВОЙ. Девочке уже исполнилось 10 лет, и из очаровательной неуклюжей крошки она потихоньку превращается в девушку-подростка. С тех пор, как Беккер юридически признал, что он – отец Ани, спортсмен всячески подчеркивает, что участвует в ее воспитании. Но при этом как будто стесняется своей русской дочери: он никогда не фотографируется вместе с ней и не появляется с девочкой на публике.







На днях папарацци сфотографировали 10-летнюю Аню на улице Лондона

На днях папарацци сфотографировали 10-летнюю Аню на улице Лондона. Фото: Bunte.de


Русская дочка Бориса Беккера – умненькая и симпатичная – вышагивала по осенней лондонской улице, когда ее сфотографировали папарацци. Недавно девочка начала носить очки, но и они не могут скрыть ошеломляющего сходства Ани со своим знаменитым папой – такого сильного, что никакие тесты на отцовство и не требуются.








Борис БЕККЕР

Аня Ермакова - настоящая копия своего знаменитого отца



Весной в жизни теннисиста случилось радостное событие: его вторая жена голландская модель Лилли Керсенберг родила ему сына Амадеуса. По этому поводу спортсмен продал право съемки известному глянцевому журналу. Для фотосессии позировала вся его семья: кроме молодой жены и новорожденного малыша перед фотографами предстали и сыновья Беккера от первого брака: 16-летний Ноа Габриель и 10-летний Илия. Для маленькой Ани места на парадном портрете звёздного семейства почему-то не нашлось.








Парадный портрет - Борис БЕККЕР и его дети. Для Ани места на фото почему-то не нашлось

Парадный портрет - Борис БЕККЕР и его дети. Для Ани места на фото почему-то не нашлось. Фото: Daily Mail


Девочки не было и на свадьбе отца, которую он пышно отпраздновал на берегу швейцарского озера Санкт-Мориц летом 2009 года. Старшие же мальчики Беккера были на ней одними из самых почётных гостей. Теннисист постоянно проводит время со своими красавцами-сыновьями, берет их на отдых и частенько появляется вместе с ними на различных официальных и спортивных мероприятиях. Но не существует ни одной фотографии, снятой папарацци, на которой Борис был бы вместе с Аней. Он не гуляет с ней, не водит ее в парк или по магазинам – то есть не делает все те вещи, которые так естественны для любящих отцов. Создается впечатление, что спортсмен намеренно не хочет, чтобы его видели вместе с его русской дочкой.








Сын теннисиста от первого брака Илия трогательно опекает новорождённого сынишку БЕККЕРА

Сын теннисиста от первого брака Илия трогательно опекает новорождённого сынишку БЕККЕРА. Фото: Splash/All Over Press



При этом Беккер с удовольствием рассказывает журналистам, как он стремится быть ближе к Анне. За несколько месяцев до свадьбы Беккер купил большой дом в Уимблдоне и прокомментировал причину своей покупки:
- Лондон - это мой второй дом после Цюриха, - заявил Борис, - Моя дочь живет в Лондоне, так что для меня важно быть где-то поблизости.
В 2007 году он подал в суд на право совместной опеки над Аней после того, как заявил, что ему не нравятся методы воспитания Анжелы Ермаковой. Он раскритиковал мать Анны за то, что она стремится заработать на дочке и старается сделать из нее звезду. Анжела с удовольствием поощряла участие Ани в различных показах мод и согласилась, чтобы девочка рекламировала детскую косметику.
- С сыновьями у меня есть совместная опека, а с дочерью нет, - заявил тогда 39-летний Беккер в интервью журналу Stern. - У меня душа болит от того, как, особенно в этом году, мою дочь выставляют на всеобщее обозрение, будь то телевизионные интервью или детские показы мод.


 Власти Германии даже оштрафовали косметическую фирму, которую прорекламировала семилетняя Анна, за использование детского труда. В судебной тяжбе по поводу опеки над дочерью речь так же шла о том, чтобы у Ани была возможность чаще видеться со своим отцом:
- Моя дочь заслуживает того, чтобы регулярно видеть своего отца, - говорил тогда Беккер. В частности, он хотел, чтобы впредь Анна встречала Рождество в Майами вместе с ним и сводными братьями.







Аня и Анжела ЕРМАКОВЫ

Аня и Анжела ЕРМАКОВЫ


«Мы зачали Анну на лестнице возле туалета»


В сентябре прошлого года, спустя десять лет после громкого секс-скандала, Борис Беккер решил раскрыть подробности своей связи с Анжелой Ермаковой:
- Я живу и учусь, - признался тогда Беккер британскому телевидению, - Этот случай стоил мне брака, он стоил мне двух последующих лет личной жизни, но я больше не считаю Анну ошибкой. У меня красивая дочь, и теперь я не хочу пропустить ни одной минуты ее жизни. Я очень ее люблю…






Аня и Анжела ЕРМАКОВЫ

Аня и Анжела ЕРМАКОВЫ


Поначалу Беккер сомневался, что ребенок родился от него: чтобы доказать это, Анжела заставила его пройти тест на отцовство. Но зато когда этот факт подтвердился, коротенькая связь обернулась для чернокожей манекенщицы невиданными дивидендами: по германским законам Аня Ермакова-Беккер стала полноправной наследницей состояния Беккера и получит свою часть наравне с другими его детьми. А Анжела положила на свой банковский счет 5 миллионов долларов. Кроме того, Беккер исправно отстегивает немалые деньги на содержание дочери, на которые Анджела безбедно живет в Лондоне. Для Беккера же этот секс-порыв обернулся крушением брака и годами постыдных воспоминаний:
- Мне до сих пор стыдно, я все еще чувствую себя виноватым, - рассказал бывший чемпион Уимблдона , - Я изменил своей жене, и это стоило мне брака.
По словам Беккера, Анжела подловила его в тот момент, когда ему было грустно и одиноко: Борис только что объявил, что уходит из большого тенниса. Это событие он и отмечал с друзьями в лондонском ресторане Nobu, когда его взгляд упал на хорошенькую мулаточку.
- Мы занялись сексом прямо на лестнице, - вспоминает Беккер, - Я не знаю почему – понятно, что туалет для этого был бы удобнее, - но мы ублажали друг друга на ступеньках между туалетами. Это не было даже интрижкой. Это был просто половой акт, который длился пять секунд.







Аня и Анжела ЕРМАКОВЫ

Аня и Анжела ЕРМАКОВЫ


Почему дочка Бориса Беккера не стала принцессой


42-летняя Анжела Ермакова - дочь коренной москвички и студента из Нигерии. Путь к заветной ресторанной лестнице был для нее непростым. Отец бросил ее мать, когда та была еще беременной – Анжела никогда не видела своего отца. Дети вечно дразнили и травили ее за цвет кожи. К тому же в старших классах с ней произошла настоящая трагедия: трое одноклассников изнасиловали ее. И в 1990-м году Анджела решила уехать из страны, где, по ее мнению ей ничего не светило, в Англию. Там она надеялась сделать модельную карьеру. Чтобы закрепиться на туманном Альбионе, юная россиянка заключила фиктивный брак с 25-летним служащим Ричардом Фремптоном - гомосексуалистом со скандальной репутацией, а чтобы добывать себе хлеб насущный – поступила на работу в службу эскорта. Прошли годы, прежде чем судьба свела Анжелу с Беккером и она навсегда забыла, что такое финансовые проблемы.







Принц Марио Максом ШАУМБУРГ-ЛИППЕ, Анжела ЕРМАКОВА и дочь Бориса БЕККЕРА Аня

Принц Марио Макс ШАУМБУРГ-ЛИППЕ, Анжела ЕРМАКОВА и дочь Бориса БЕККЕРА Аня


А осенью 2009 года – через пару месяцев после того, как Борис Беккер женился во второй раз - Европа снова заговорила об Анжеле Ермаковой. Но теперь уже совсем по другому поводу, не связанному со звездой тенниса: у русской модели разгорелся бурный роман… с принцем Марио Максом Шаумбург-Липпе, наследником правящей династии Шаумбург-Липпе - исторического княжества Германской империи на территории нынешней Нижней Саксонии. Ермакова была старше своего поклонника ровно на десять лет, но влюблённого принца это не смутило. Парочка познакомились в 2008 году в Монако, и с тех пор была практически неразлучна, появляясь вместе на многочисленных светских раутах.






Принц Марио Максом ШАУМБУРГ-ЛИППЕ, Анжела ЕРМАКОВА и дочь Бориса БЕККЕРА Аня

Принц Марио Макс ШАУМБУРГ-ЛИППЕ, Анжела ЕРМАКОВА и дочь Бориса БЕККЕРА Аня


- Анжела красивая, элегантная и гордая женщина, - рассказывал тогда Марио светским хроникёрам европейских изданий, - У нее потрясающая стать и чувство стиля. Она уже держится как настоящая принцесса. Такую женщину надо носить на руках.
Анжела сумела очаровать всю княжескую семью: даже глава клана - его высочество Вальдемар Шаумбург-Липпе – был в полном восторге от русской манекенщицы. Дело дошло до того, что принц Марио был готов жениться на Анжеле и даже удочерить Аню – и, таким образом, превратить девочку из нежеланного незаконнорожденного ребенка в настоящую европейскую принцессу.
- Поскольку мы встретились в Монако, это волшебное место лучше всего подходит для того, чтобы обручиться, - рассказывал тогда принц, - Я думаю, это произойдет на Лазурном Берегу, в роскошном отеле Монте-Карло. Будет много цветов, ужин при свечах - все очень стильно. Я подарю Анжеле старинное кольцо нашей княжеской фамилии.






Принц Марио Максом ШАУМБУРГ-ЛИППЕ, Анжела ЕРМАКОВА и дочь Бориса БЕККЕРА Аня

Принц Марио Макс ШАУМБУРГ-ЛИППЕ, Анжела ЕРМАКОВА и дочь Бориса БЕККЕРА Аня


Однако его намерениям не суждено было сбыться: уже летом 2010 года принц снова начал появляться в одиночестве на вечеринках и приёмах. А на вопрос журналистов – мол, а как же свадьба с экс-подругой теннисиста – грустно отвечал, что ее не будет.
- Когда я сделал Анжеле предложение, она обещала подумать, - рассказал он в интервью Schweizer-illustrierte – Но затем Анжела сказала мне, что она не может выйти замуж в настоящий момент, поскольку интерес СМИ к нашей жизни будет слишком большим. Когда она сказала мне об этом, мы решили расстаться.
Однако наверняка Анжела испугалась не столько давления СМИ, сколько реакции отца своей дочери. Кто знает, что бы сделал Борис, заяви она, что собирается выйти замуж и что у Ани будет новый отец. А уж если принц решил бы официально удочерить девочку, Беккер наверняка развернул бы масштабную кампанию против Ермаковой в суде.
По словам принца Марио, он по-прежнему общается с маленькой Аней, к которой успел по-настоящему привязаться: « В моем сердце для Анны навсегда остался уголок».







Принц трепелно ухаживал за Анжелой ЕРМАКОВОЙ и заботился об Ане

Принц трепетно ухаживал за Анжелой ЕРМАКОВОЙ и заботился об Ане








Принц Марио обещал удочерить Аню и сделать её европейской принцессой

Принц Марио обещал удочерить Аню и сделать её европейской принцессой








Аня ЕРМАКОВА в кокошнике сказываются русские корни

Аня ЕРМАКОВА в кокошнике: сказываются русские корни








Единственная съёмка, на которой Аня сфотографирована вместе с отцом, сделана для глянцевого журнала

Единственная фотосессия, на которой Аня позирует вместе с отцом, сделана для глянцевого журнала незадолго после суда, который присудил БЕККЕРУ право совместной опеки над дочерью.