ШОУ-БИЗНЕС

Супермодели без макияжа

Как на самом деле выглядят богини глянца


На днях в Нью-Йорке состоялось одно из самых фееричных событий в мире моды – показ нижнего белья марки Victoria’s secret. Самые известные супермодели мира выплывали на подиум, сражая зрителей наповал своей неземной красотой. Но, пожалуй, то, что творилось за кулисами, было не менее интересным, чем происходящее в зрительном зале. Ведь именно за сценой золушек превращали в принцесс, практически рисуя им новые лица. Фотографы щелкали направо и налево, снимая супермоделей без грима. И теперь у нас есть возможность сравнить, как выглядят самые сексапильные «ангелы» Victoria’s secret с макияжем и без него.






Прекрасная бразильянка Алессандра Амброссио с ее экзотической красотой хороша в любом обличье – что накрашенная, что нет. Благодаря своему лицу модель зарабатывает 5,5 млн. долларов в год, уверенно занимая пятую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых манекенщиц мира.







.

Алессандра Амброссио без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Чешка Каролина Куркова, как многие блондинки, без макияжа смотрится довольно блёкло. Но девушка нисколько не комплексует по этому поводу и совершенно не стесняется позировать фотографам с лицом «а-ля натюрель».







.

Каролина Куркова без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


На подиуме Victoria’s secret-2010 в этот раз было особенно много моделей славянского происхождения: польки, чешки, россиянки и украинки уверенно теснят бразильянок и американок Полька Магдалена Фраковяк украсила собой симпатичную компанию «ангелов» из стран Восточной Европы.







.

Магдалена Фраковяк без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Модель из ЮАР Кэндис Свейнпол: девушка исключительно хороша как с макияжем, так и без него.







.

Кэндис Свейнпол без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Еще одна манекенщица из экзотических краёв: вы не поверите, но модель Бехати Принслу родом… из Намибии. Карьеру девушка начала в 15 лет, для этого она отправилась в ЮАР. В Кейптауне её и заметили агенты, сразу предложив ей контракт. 







.

Бехати Принслу без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Про девушек, родившихся с лицом шведки Кэролин Винберг в народе говорят: ей бы овец пасти… Ан нет – накрасят душеньку, и она сразу становится похожей на топ-модель.







.

Кэролин Винберг без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Бразильянка Изабель Гуларт со своим ярким лицом практически не нуждается в косметике.








.

Изабель Гуларт без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем

Экс-возлюбленная голливудской звезды Леонардо Ди Каприо уроженка Нижнего Новгорода Анна Вьялицина – настоящая русская красавица. Без пудры и тонального крема лицо Ани украшено очаровательными конопушками, которые пропадают под руками умелых визажистов.







Анна Вьялицына быз макияжа...

Анна Вьялицына без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Еще одна бразильянка Адриана Лима в этот раз категорически отказалась фотографироваться за кулисами шоу без макияжа. Возможно, в памяти манекенщицы еще свежи снимки, которые папарацци сделали за сценой Victoria’s secret пару лет назад: тогда не накрашенное и не слишком удачно получившееся лицо Адрианы обошло страницы многих таблоидов… Все-таки если ты занимаешь четвертую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты и заколачиваешь по 7,5 млн. долларов в год, положение обязывает держать марку!







.

Адриана Лима без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


В этот раз на подиум не вышло сразу несколько самых известных «ангелов» Victoria’s secret – но мы решили вспомнить, как они выглядели на показах прошлых лет. Например, в этот раз не было главной «ветеранши» дефиле Хайди Клум: не так давно 37-летняя немецкая модель объявила о расставании с маркой, с которой она сотрудничала целых 13 лет. В последнее время папарацци часто снимают модель на улице растрепанную и не накрашенную: у мамочки четверых детей слишком много дел и слишком мало времени для того, чтобы всегда выглядеть безупречно.







.

Хайди Клум без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Похоже, навсегда рассталась с ангельским брендом и Жизель Бюндхен. Впрочем, у супермодели, уже который год остающейся самой высокооплачиваемой моделью мира (25 млн. долларов в год) и без того хватает выгодных контрактов.







.

Жизель Бюндхен без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Одна из самых богатых австралиек Миранда Керр в этот раз не вышла на подиум по уважительной причине: девушка сейчас на седьмом месяце беременности и вовсю наслаждается семейной жизнью со своим супругом актером Орландо Блумом.







.

Миранда Керр без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем


Еще один «ангел» - голландская модель Даутцен Крёз – сейчас тоже в интересном положении. При полном параде Даутцен, обладающая нежной красотой, напоминает сказочную принцессу. А вот без макияжа девушка, надо признать, смотрится уже не так эффектно.







.

Даутцен Крёз без макияжа...








...и с макияжем

...и с макияжем