ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович не выдержала голодания

Врачи не смогли помочь певице похудеть


Анна СЕМЕНОВИЧ, которая давно испытывает проблемы с лишним весом, недавно решила привести себя в форму в Чехии. Артистка отправилась в Карловы Вары, чтобы пройти курс голодания. Однако звезда долго не выдержала.


Причиной послужило не богатство национальной кухни, а то, что певица оказалась в «неправильной» компании. Семенович рассказала Hello!, что обязательно голодает дважды в год, так как это полезно для организма. Причем делает это Анна обязательно под присмотром врачей, по одобренной медиками программе. Но в этой поездке все пошло не так.
- На этот раз я решила поехать в Карловы Вары, славящиеся своими целебными источниками, где мне предстояло пройти курс по системе доктора Майера. Очень быстро поняла, что ошиблась с выбором. Я оказалась в компании пожилых людей, озабоченных своим здоровьем, - переживает Анна.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Но окончательно «добило» артистку то, что в Чехии она встретила кучу российских туристов, которые постоянно обращали на нее внимание. Семенович чувствовала себя как в зоопарке и в итоге решила уехать в Италию. Артистка взяла напрокат машину и побывала в Римини, Флоренции и Милане. Семенович утверждает, что эта поездка помогла ей не только забыть неприятности в Чехии, но и похудеть по своей собственной программе.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ